Sehr schön angelegter Garten und durch die variantenreichen Fassaden wirkt das Hotel trotz seiner Größe, aufgelockert und wie ein kleiner Ort.
Das Zimmer hat eine ausreichende, gute Größe mit sehr großem Bett. Alles was man benötigt ist vorhanden.
Das Angebot ist vielfältig und für jeden etwas dabei, mir persönlich bräuchte es nicht so viele süße und fettige Speisen wie Speck und Pfannkuchen geben, aber es gab genug frische Alternativen.
Die Zimmerreinigung von - meistens Marga- war sehr gründlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage, mit Blick auf die gesamte Costa Calma, ein Auto ist empfehlenswert.
Wir haben den Pool nur morgens genutzt und waren sonst am Strand, die Geräte im Fitnessraum (Kraftraum) könnten etwas hochwertiger sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, es freut uns, dass Sie in unserem R2 Río Calma erholsame Tage verbracht haben. Für dieses schöne Kompliment sowie für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Des Weiteren wissen wir Ihre wertvollen Anregungen sehr zu schätzen, da uns diese eine stetige Weiterentwicklung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres Reinigungsservices, unseres freundlichen Personales, unseres vielfältigen gastronomischen Angebotes und unserer Gartenanalge herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft erneut als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung