Pujan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4/4 Sterne total verdient, tolles 5 Sterne Essen

Vielleicht eines der Besten Hotels im Süden von Fuerte. Wer dieses Hotel schlecht bewertet hat ehrlich überhaupot keine Ahnung was er / sie von einer Reise will. Es ist sehr sauber Halbpension buchen ist ein MUSS !! Das Essen ist in Form von Elebnisküche, immer frisch , immer neu , immer warm. Fisch und Fleisch nur vom Besten. Eines der besten Hotels , die ich in den letzten 5-6 Jahren besucht habe. Im Januar kann man im Meer baden, obwohl es etwas am Anfang kalt ist. Man gewöhnt sich jedoch daran, wenn man sich im Wasser bewegt. Man sollte ab 12 Uhr am Strand sein oder am Pool, denn so kann man auch oben ohne laufen. Das Wetter ist tatsächlich warm... bis von 17 - 24 Grad zwischen 11 und 17 Uhr. Abends kann es schon etwas kalt werden. Preis Leistung, wirklich ein gute Hotel

• Normale Größe Bad war sehr sauber und guter ZUstand.

• Hoher Standard und Qualität jeden Tag am Frühstück und Abendessen. Keine Trinkgelder notwendig, wir haben jedoch uns bei unseren lieblings Kellnern auf unsere Weise bedankt. Sehr gute Atmosphäre und günstige Preise für Getränke

• Gut
  • Gute gelauntes Personal im Restaurant. Alle Sprechen Deutsch Zimmer wurde gewechselt da wir zunächst nicht zufrieden waren. Wir hatten ein Auto gemietet für 8 Tage und hatten am ersten Tag Probleme mit dem Auto. Die Rezeption war sehr hilfreich und hat die Autovermietungszentrale angerufen und uns ein neues Auto bestellt.

• Wir haben 8 Tage auf Fuerte verbracht ... 30 und 27 J. Haben uns sehr erholt. Das Hotel sieht tatsächlich so aus , wie auf den Bildern , wenn der Himmel blau und die Sonner stark scheint. Einkaufsmöglichkeiten ca 600 m entfern. Das Hotel liegt auf der Düne und ist mit Auto besser zu erreichen. Die Lage ist jedoch nicht wie auf Ballermann oder Ibiza mit Party und laute Musik. Zum erholen und wandern , bzw. am Strand laufen / spazieren reicht es völlig.

• Wellness
    • Sport

Fitnessclub, Sauna , SPA , Basketball , Golf und so weiter ...

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness