Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr schöne Anlage, Bau und Architektur Spanisch veranlagt, man fühlt sich wohl, kein kahler Block wie in anderen Hotels. Gästestruktur meist Deutsche, Schweizer & Franzosen. Das Wetter bei uns bis 10 Uhr ziemlich jeden Tag bewölkt. Jedoch danach kein Wölkchen mehr am Himmel und immer zwischen 28 und 35 Grad. Wi-fi in der Hotel lobby gratis. Preis / Leistung angemessen.
Grösse ist angemessen. Also ziemlich durchschnittlich. Ausstattung ist in ordnung. Klimaanlage haben wir nie angemacht da diese ziemlich laut war. Balkon genug gross da man ja nicht den ganzen Tag auf dem Balkon sutzt. Sauberkeit bei uns sehr gut. Immer gründlich geputzt.
Gasto ziemlich gut. Sauber und leckeres Essen. Viel Auswahl. Es gibt immer verschiedene Themenabende jedoch gibt es Speisen die sich jeden Abend wiederholen ( Pizza, Pommes etc. ) Getränke musste man seperat bestellen was man einberechnen sollte da dies bei uns ( für 2 Personen ca. 5 Getränke pro Tag nur beim Essen ) 200 Euro für 2 Wochen ausmachte.
Beim Check-In freundlich begrüsst, können gut English, Deutsch und Französisch. Jedoch gibt es viele arrogante Gesichter bei der Rezeption. Die Zimmermädchen allesamt sehr Freundlich und das Zimmer wurde auch gut gereinigt. Bedienung beim Essen eher unfreundlich jedoch hat man auch nicht viel mit ihnen zu tun. Wie schöne erwähnt haben wir 4 mal ein Auto gemieted, jedoch nicht bei Avis die einen Stand in der Eingangshalle haben sondern bei einer in Costa Calma gelegenen Autovermietung. Über die Rezeption informieren die leiten alles in die Wege. Wir haben uns bei Avis angestellt und ca. 20 minuten gewarted und dann hat man uns abgewiesen da mein Freund der 20 Jahre alt ist zu jung sei um ein Auto zu mieten. Naja beim anderen hats geklappt.
Wir hatten vom Flughafen Porto del Rosario ca 1h. Jedoch hatten wir einen Privat-transfer gebucht und mussten daher nicht bei anderen Hotels anhalten. Es gibt einen kleinen Strand in der nähe ca. 10 Minuten zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Costa Calma jedoch haben wir nicht wirklich viel aufregendes Gefunden. Wir hatten 4 Mal ein Auto gebucht und sind zu den Sanddünen und nach Morro Jable gefahren. Sehr sehr schöner Strand in Janida sehr zu Empfehlen.
Da beim oberen Pool die Leute schon um 7 Uhr morgens die Liegen reservieren obwohl dies verboten ist hat man um 10 Uhr keine Chance mehr eine Liege zu ergattern. Daher sind wie jeden Tag zu der Lagune hinunter. Da zahlt man zwar 3 Euro pro Tag und Pro Liege jedoch alles Sauber, Ruig und Sandstrand. Jedoch gibt es dort nicht viele Schattenplätze und keine Sonnenschirme. Wem Sonne nichts ausmacht. Perfekt !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea |