Ich finde das Hotel-Gebäude wunderschön. Die Außenanlage ist der hammer und eignet sich auch sehr gut zum Bilder machen. An die Hygiene-Regeln in Corona hat man sich gehalten, aber es war dennoch wirklich ein schöner, erholsamer Urlaub. Die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Haus waren super für unseren Mietwagen. Immer wieder gerne. Die 4-Sterne sind absolut verdient.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem Safe zur Miete und einem Kühlschrank + Föhn. Die Betten sind wirklich sehr bequem. Allgemein ist die Ausstattung leider nicht so modern. In der Badewanne/Dusche (beides in einem) gibt es keine separates Licht. Das Zimmer war sehr sauber. Der Sand wurde leider nicht immer ganz entfernt. Ich empfehle absolut ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir hatten auch ein Zimmer mit Klima, diese haben wir aber gar nicht benötigt.
Das Essen war in Ordnung. An manchen Tagen mussten wir auf die Standards wie Spaghetti Bolognese oder Chicken Nuggets zurückgreifen weil uns die Hauptspeise nicht umgehauen hat. Das ist aber Geschmackssache. Natürlich alles mit viel Fleisch und Fisch. Das Essen hatte aber eine wirklich super Qualität! Das Obst war bis auf ausnahmen immer frisch und lecker. Beim Frühstück sind die Getränke dabei und sogar Sekt gibt es. Halbpension war für uns völlig ausreichend. Beim Buffet konnte man sich frei bedienen.
Der Service ist überwiegend freundlich und jeder versteht deutsch, englisch und spanisch. Ich habe das Personal auch tschechisch sprechen hören. Alle waren sehr hilfsbereit und niemand war aufdringlich. Die Rezeption ist immer besetzt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Leider hat man keinen direkten Meerzugang. Jedoch ist das Hotel schön abgelegen, was auch einige Vorteile hat. Man hat einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Costa Calma ist eher ein kleiner Touri-Ort. Dieser ist zwar zu Fuß erreichbar, jedoch kann man schon von 20min Fußweg ausgehen. Leider kann man nach Costa Calma nicht direkt an Strand lang spazieren.
Es gibt im Hotel: Minigolf, Kinder-Disco, Wellness-Bereich, Fitnessstudio, 2 Pools einer davon beheizt, eine tolle Außenanlage und eine Bar. Buchbar direkt mit der Reiseleitung sind Ausflüge vom Hotel aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexa Michèle |
Liebe Alexa, herzlichen Dank für diese nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen haben. Das ist genau unser Ziel. Wir wissen alle Ihre Kommentare zu schätzen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung