- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut zu empfehlen!!! Wir haben als Pärchen (24J. + 25J.) dort eine Woche Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Essen war für uns das Highlight. Morgens und Abends ein super qualitatives & quantitatives Buffet, mit vielen frischen und abwechslungsreichen Gerichten. Das Abendprogramm fanden wir eher nicht so gut bzw. hat uns nicht so angesprochen, aber wir waren eh meistens sehr müde von dem ganzen Tag. Auch zum Strand waren es ca. 10min Gehweg, aber was eigentlich nicht das Problem sein soll. Zudem sind wir an 2 Tagen mit dem Bus nach Jandia (20min) gefahren, wo der Strand echt traumhaft ist. Aber an die Hotelanlage und allem drum und dran kam keines der Hotels, welche wir bislang so erlebt haben, dran. Man kann überhaupt nichts falsch machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jonas |
Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.