- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosszügige gepflegte Anlage, besonders im Außenbereich, ungewöhnliche Architektur, auf den ersten Blick recht ansprechend Halbpension Gäste glatter Durchschnitt, überwiegend deutsch-eher einfach-besonders die Bekleidung im Restaurant Die Gänge des Hotels sind nicht klimatisiert und nicht belüftet, ebensowenig die Aufzüge. Entsprechende Geruchsbelästigung, besonders in den Aufzügen, empfanden wir als sehr störend. Die Verbindung mit dem Handy war nur möglich, wenn man sich aus dem Fenster lehnte. Für uns gilt : nie wieder dieses Hotel
Das Zimmer war klein, das Bett für 2 Personen 1,60m breit, der gebuchte Meerblick war seitlicher Meerblick, die Sicht eingeschränkt durch Bäume (Ostlage), Fenster winzig, der untere Rahmen war auf Brusthöhe und das Fenster ließ sich nur an eine Seite aufschieben, dann allerdings hatte man auf 50cm Breite frische Luft. Zur linken eine Gas-oder Ölanlage (eingezäunt durch rostigen Zaun, an welchem 5 Feuerlöscher langsam abrosten). Badezimmer schon reichlich abgenutzt, beim Duschen keine gleichbleibende Wassertemperatur, schwankte zwischen kalt und heiß. Handtücher teilweise zerschlissen Am Bidet regelmäßig nur 1 kleines Handtuch für 2 Personen
Das Essen im Restaurant empfanden wir als ungenießbar, das Fleisch war zäh, der Fisch zu lange gebraten oder roh. DieVverwertung der Speisen vom Vortag sichtbar (Rosenkohl am Abend als Gemüse, am nächsten Abend als Salat, nicht etwa zerkleinert. Der frische Obstsaft beinhaltete zerkleinerte Melonen vermischt mit einem gelben Gemisch aus dem für jeden sichtbaren 10-Liter-Container. Am Morgen unserer Abreise stand die Wurst entweder noch vom Vorabend oder schon sehr lange am Morgen auf dem Büffet, wir konnten sehen, dass der Koch den angetrockneten Putenschinken vom Teller auf seine Hand kippte, um es gedreht und frisch aussehend wieder zu präsentieren. Angeschlagenes, teilweise schlecht gesäubertes Geschirr. Einen sauberen Eindruck vermittelte uns das Ganze nicht.
Teilweise recht unfreundlich, nützliche Hinweise, wie Badehandtücher oder Safebenutzung fehlten
Um nicht auf die Anlage angewiesen zu sein, ist ein Mietauto angebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnne Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich des Services ,dem Erscheinungsbild der Anlage und der Restauration nachgehen und alles dransetzen, dieses unmissverständlich zu verbessern. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleibe ich und sende Ihnne beste Wünsche.