Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Architektonische Augenweide

Die Aussenanlage mit den vielen Wasserfällen etwas im positiven Sinne aussergewöhnliches.Die EingangsHALLE mit grossem Mosaikfenster wirkt wie eine Kathetrale.Man befindet sich nach dem ebenerdigen Betreten des Hotels im "6." Stock. Durch einen Fehler unseres Reisebüros bekamen wir nur ein normales Doppelzimmer.Umbuchen nicht möglich weil Hotel bis auf den letzten Platz voll.Sauberkeit der Zimmer O.K. Verständigung mit dem Reinigungspersonal nicht möglich. Kein Englisch geschweige den Deutsch.Essen sowohl morgens alls auch Abends i.o. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.Man sollte aber nicht um Punkt 18:30h zum Essen gehen sonst steht man wegen Speisesaalüberfüllung in der Wartschlange.Grossteils Deutschsprechende Gäste, vereinzelt auch Engländer.Weil Jänner eher älteres Puplikum (pensionisten) daher ganztags sehr Ruhig.Negativ: Hotelzimmerwände aus Papier. Man hört die Nachbarn Schneuzen, Husten, auf´s WC gehen + vieles mehr. (Auf einige Geräusche hätten wir gern verzichtet.) Nur für Ruhesuchende. Bademöglichkeit sehr Windabhängig. (Kalter Wind im Jänner)Im Atlantik meiner Meinung nach im Jänner gar nicht möglich.

• Gut
  • Wurde oben schon beschrieben. Fernseher: Mttelalter aber schon in Farbe ;-)

• Gut
  • Lässt keine Wünsche offen. Es wird alle Tage nach einem anderem Motto gekocht.(Italienisch,Spanisch, Griechisch) Im Prinzip aber alle Tage gleich.

• Personal sehr freundlich.Fremdsprachenkenntnisse unterschiedlich.(Deutsch,Englisch)Im Speissaal wird einem der zum Teil noch volle Teller unter´m Hintern weggezogen so fix sind sie mit dem Abräumen. Was dazu führen kann daß, wenn man sich einen Nachschlag holt, man keinen Tisch mehr hat weil er schon abgeräumt wurde.

• Kein Hoteleigener Sandstrand vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten ca. 1,5km entfernt. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten buchbar z.b. Tagesrundreise auf der Insel.(Ziegenfarmen,Häfen,einige befahrbare Berge)

• Gut

Sport wurde von uns nicht in Anspruch genommen.Jeden Abend eine Bühnenshow.( mehr oder weniger unterhaltsam.)Kleiner Zeitungverkauf im Hotel.Sehr Ärgerlich: Es gibt Tageszeitungen aller Herren Länder aber keine Österreichischen.Nächster Verkaufstand im Supermarkt 1,5km entfernt.Poollandschaft sehr gepflegt. Ein Pool wurde auf 24,5° geheizt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Andreas