- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind schön! wenn man das richtige bekommt!! vor zwei Jahren innerhalb einer Woche zweimal umgezogen, Dieses Jahr nur einmal, aber nur weil wir es leid waren und auf den Meerblick verzichtet haben. Zimmer waren aber sonst sauber. Wenn man WiFi ausserhalb des Rezeptionsbereich nutzen möchte, kostet das die Woche schon mal 25,- € . Wir hatte HP das Frühstück war ok und reichlich. Das Abendessen war grössten teils auch ok. Was ich nur empfehlen kann!! Wenn man seien Getränkeverzehr aufs Zimmer schreiben lässt, sollte man auf jeden Fall die Rechnung kontrollieren!! bei uns wahren über 70,-€ zu viel drauf. Fazit nach dem zweiten mal, fahren wir kein drittes mal. Noch zu erwähnen Die Salzwasserlagune mit Strand ist sehr schön. Das Personal war durch die Bank sehr nett, höflich und bemüht es uns schön gemütlich zu machen. Das Puplikum war querbeet. Gute Mischung. Handykosten so wie in Spanien üblich. Erreichbarkeit im Hotel eher schlecht ( Vodaphone) Wetter war gut. Was spass macht sind die Segway touren mit Didi
Wenn man denn dann das richtige Zimmer hatte, War es gut.
War eigentlich alles gut, ich hatte nichts auszusetzen
Alle waren freundlich Deutsch, Englisch und Spanisch, kein Problem Kinderbetreuung kann ich nichts zu sagen unsere wollte nicht hin gehen. Thema Beschwerden: Naja, die Damen am Empfang waren sehr bemüht, alles wieder gerade zu biegen was das Managment versaut hat. und die hatten nicht wenig mit Beschwerden zu tun.
Lage ist nicht sehr zentral, man sollte ein Auto haben wenn man etwas sehen will.
Toller Minigolfplatz, Kinderdisco war auch ganz nett. Nach dem Zweiten Abend konnten alle mitsingen weil immer das gleiche kam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte,einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne übeprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.