- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gestaltung der Hotelanlage ist ausgesprochen schön, auch die Poollandschaft und die angelegte Lagune beeindrucken. Sehr schöner Garten mit vielen Pflanzen und Palmen, sehr gepflegt mit Bänken zum Verweilen. Unsere Suite war sehr großzügig und gut ausgestattet mit einem tollen direkten Meerblick versehen. Gute Betten, extra Kissen, Bademäntel und Strandhandtücher waren ebenfalls vorhanden. Safe kostet 3 Euro am Tag, was ungewöhnlich erscheint, aber letztlich zu verschmerzen ist. Es gibt auch einen toll angelegten Minigolfplatz direkt oberhalb des Meeres (3 Euro pro Person) sowie Tennisplätze und einen sehr gepflegten Beachvolleyballplatz. Weiterhin gibt es einen Billardtisch und Tischtennisplatten. Die Liegen an der Lagune kosten 3 Euro, was aus meiner Sicht zu begrüßen ist, da man zumindest dort vor den nicht auszurottenden Liegenreservierern, die am Pool trotz zahlreicher Verbotsschilder ungestraft ihr Unwesen treiben dürfen, sicher ist. Das Restaurant ist ausreichend groß und verfügt über eine große Außenterrasse, auf der auch immer ein Platz zu finden war. Die Tische wurden zügig gereinigt und neu eingedeckt. Klar ist, dass in so einem großen Hotel mit entsprechend groß dimensionierten Restaurant beim Essen nicht unbedingt eine heimelige Atmosphäre aufkommt. Es gibt auch noch ein schön gelegenes A-la-Carte-Restaurant, das wir jedoch nicht genutzt haben. Die Poolbar verfügt über eine sehr schöne Terrasse mit fantastischem Meerblick. Dort sind Essen und Service deutlich besser als im Hauptrestaurant. Preise dort o.k. Leider ist das Hotel - auch gemessen an niedrigeren südeuropäischen Standards sehr hellhörig. Auch die Freundlichkeit des Personals im (Haupt-) Restaurant ist sicherlich ausbaufähig, ebenso die Qualität der Speisen, die leider nur durchschnittlich ist. Die Kinderbetreuung war in Ordnung, unsere Tochter ist gerne hingegangen und hat schnell Anschluss gefunden. Auch den allabendlichen Kindertanz fand sie ganz toll. Das anschließende Showprogramm war teilweise richtig unterhaltsam. Die Preise in der Bar können durchaus als moderat bezeichnet werden. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber durch die erhöhte Lage hat man einen traumhaften Meerblick und sowohl die Poolanlage als auch die künstliche Lagune sind super. Nur dezente Animation. Empfehlenswert für Menschen, die nicht in einem der üblichen "Hotelkästen" wohnen wollen, einen erholsamen und ruhigen Urlaub am Meer verbringen möchten und die es nicht stört, das in der Umgebung nichts los ist. Mit einem Mietwagen gelangt man schnell "ins Leben". Ich würde die Suite wärmstens empfehlen, da diese gegenüber den "normalen" Zimmern deutlich mehr Platz und Komfort bietet. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Angenehm gemischte Gästestruktur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Alexander |
Herr Alexander,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen erholsamer Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.