- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich kurzentschlossen zu einem Aufendhalt in Fuerteventura aufgemacht, und bin dabei über dieses Hotel gestolpert, Bewertungen von "Top" bis "in die Jahre gekommen" haben mich nicht abgeschreckt, und ich wurde nicht enttäuscht. Problemloser Transfer, und und beim einchecken die Überraschung... "sie haben zwar ohne gebucht, wir geben Ihnen aber ein Zimmer mit Balkon"....na so kann es losgehen. Ein wirklich großes Hotel was einem aber da es in den Hang gebaut ist nicht so vorkommt. Liegt zwar etwas abseits der übrigen Hotels und hat keinen eigenen Strand, aber genau so wollte ich es. Ein ruhiges sehr gepflegtes Hotel mit großartigem Aussenbereich, 2 wirklich top gepflegten Pools und einer künstlichen Lagune. Urlaub pur. Zwar nicht direkt im/am Ort gelegen, aber daher umso ruhiger. Ein entspannter Urlaub, ganz ohne Stress, sehr entspannend, ich würde direkt wieder fahren. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andree |
Herr Andre,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.