Fabi (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Beeindruckende Anlage! Super Essen, Super Service

Das R2 Rio Calma ist ein tolles Hotel mit großer und beeindruckender Außenanlage, zwei Pools, Fitnesscenter und einer (aktuell defekten) Strandlagune als Sandstrandersatz. Das Hotel bietet ein angenehmes Umfeld für Familien, Paare, aber auch Alleinreisende in jeden Alter! Insgesamt ist dieses Hotel beeindruckend. Der Kolonialstil macht gerade die Lobby/ Eingangshalle überwältigend, hinzu kommt der Infinity-Pool und die wunderschöne Außenanlage. Für die Preise, die das Hotel aktuell anbietet, findet man nichts vergleichbares an der Costa Calma. Für Getränke sollte extra Geld eingeplant werden. Ich kann das Hotel nur empfehlen. PS: Sehr viele Hotelgäste sprechen Deutsch. Neue Freundschaften machen das Beachvolleyball-Spielen noch unterhaltsamer :)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich aufgebaut. Zur einen Seite gibt es großzügige Zimmer über die gesamte Breite des Hotelflügels , zum Anderen aber auch sehr kleine Zimmer... Ich würde eher mehr Geld in die Hand nehmen und in ein besseres Zimmer investieren. Die Betten sind sehr angenehm, in allen Zimmer ist ein Fernseher, Terrasse/Balkon, Dusche im Bad. Das (kostenpflichtige) WLAN war definitiv zu langsam - die Verbindung war schlecht. Kostenfrei bekommt man WLAN nur in der Lobby.

• Gut
  • Das Essen wird am Buffet serviert. Ein a la Carte Restaurant findet sich im oberen Teil des Hotels, jedoch ist es sehr teuer. Ein umfassendes Angebot wird serviert, vegetarische/vegane Kost ist ausreichend zu haben. Teilweise werden Speisen frisch zubereitet, jeden Tag gibt es etwas "besonders" neben der ansonsten gleichbleibenden Auswahl. Getränlke sind in der Halbpensin oder auch Vollpension nicht inbegriffen und erschreckend teuer... Es empfiehlt sich Wasser aus dem nahe gelegenen Supermarkt zu kaufen.

• Gut
  • Der Service war stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es ist immer jemand zu finden, der Deutsch spricht, jeder ist hilfsbereit. Es gibt gute Beratung für Freizeitmöglichkeiten/Sehenwürdigkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ortszentrum, dennoch sind Supermarkt/Busanbindung in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Der Strand ist nicht besonders groß und kein Sandstrand. Jedoch findet sich 20min Fußweg nördlich ein wunderschöner Surfer-Sandstrand, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

Auf dem Gelände des Hotels zwei große Pool, der eine warm, der andere kalt und salzig - aber hier muss man rein - die Kante ist atemberaubend. Außerdem gibt es ein Beachvolleyballfeld und diverse andere kleine Möglichkeiten. wie Tennis oder Minigolf jedoch kostenpflichtig). Das Animation-Team bietet täglich Prgramm wie Beachvolleyball, Wasserball oder Aerobic. Kommt man außerhalb der Saison ist es hier jedoch schwierig, Mitspieler zu finden... Das Fitnessstudio ist relativ klein, bei so vielen Gästen, jedoch erfüllt es seinen Zweck und hier gibt es kostenloses Wasser :D. Der SPA Bereich ist leider kostenpflichtig und auch ganz schön teuer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Fabi

Lieber Fabi, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Außerdem möchten wir uns noch besonders für die lobenden Worte über das bemühte Service und das abwechslungsreiche Essen bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung