Ein Wunderschönes großzügig anglelegte Anlage. So mit verteilen sich alle Urlauber das mann fast nie jemand sieht.Sehr ruhig und sehr sehr sauber. Wir waren mit unserer 2 Jährigen Tochter da, die sehr viel spaß hatte. Ein Kinderbecken war auch sehr groß und warm. Ein sorry 2 Pool die sehr groß waren. Und einer der direkt ins Meer gelaufen ist.Hatten eine Familien Suite. NUR zu empfehlen. 2 zusammen liegende Zimmer.Jedes Zimmer mit Bad und Balkon mit Blick aufs Meer.Alle sprechen sehr GUT Deutsch. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Sogar der Wunsch" Am abreisetag statt um 11 Uhr das Zimmer bis 15 Uhr zu Haben da unsere Tochter noch schlafen wollte das derSchuttle Bus zu Flughaven um 15.40 gekommen ist haben sie ohne was zu sagen natürlcih gemacht.Das einzigst schlechte ist die TUI betreuung.Wirklich. die Will nur ihre Touren an den Mann bekommen. Sonst keine Hilfe.
Ein Sehr serh schönes Hotel was nicht von anderen Hotels umgeben ist. Also Top ruhig. Top Zimmer mit Klima , Balkon, TV,. Wir hatten ein Famielienzimmer-Suite, Kann ich mit Kindern nur Empfelen-. Deutsches TV.
Die Qualtitat des Essen und Getränke ist sowohl im Restautrant als auch bei den Bars sehr sehr gut.Trotz 300 Gäste alles sehr ruhig . Extrem sauber.
Der Umgang mit Uns und den Anderen Gäste war vorbildlich. Wir haben schon viele Hotels gesehen und auch schon in 5 Sterne Hotels. Aber das haben wir nicht erwartet. Es waren wirklich die schönsten 7 Tage.Auch der Wellnesbereich TOP Fachkräfte.
Zum einkaufen sind es zu Fuß mit Kinderbuggy 10 Minuten auf einem sehr schönen Weg. Das Hotel ist so in einen Felsen geschlagen. alles sehr schnell zu erreichen. Zum Flughafen mit dem Bus Ca 60 Minuten. Taxi sehr güstig. In die Stadt haben wir 2,30 Euro bezahlt
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Keine Animation wo mann die Gäste von den Liegen holt. Es gibt einen sehr großen und Top Minigolfplatz, Tennisplätze, Volleyball etx Für ALLE sonnenliegen . Top Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad, Masage etc
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Michael |