BiMi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Birgit und Michael Kunze

Das Zimmer befand sich im separaten Bauwerk sehr gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Ausstattung des Zimmers entsprach der spanischen Wohnkultur. Leichte Schäden an den Möbeln. Sauber und gepflegt. Die Naßzelle war sogar mit einem BT ausgestattet. Silikon Abdichtung etwas gealtert aber ansonsten ebenfalls saubere Zustand. Großer Spiegel, große Ablage Fläche. Schminkspiegel, Föhn, Möglichkeiten zum Aufhängen ausreichend vorhanden Einzigstes Manko des Zimmers die Nähe zur Event Bühne die Lautstärke war störend.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:BiMi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zur Naßzelle werden wir prüfen, um sicherzustellen, dass alles in bestem Zustand ist. Wir entschuldigen uns für eventuelle Lärmbelästigungen durch die Eventbühne. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Gästezimmer besser zuzuweisen und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung