Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nikola (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bisher das beste Hotel auf Fuerteventura

Der erste positive Eindruck ist auch während des gesamten Aufenthaltes geblieben. Das Hotel überzeugt mit seiner einladenden Empfangshalle, der ausgiebigen Poollandschaft und der detaillierten Gestaltung der gesamten Anlage. Alles macht einen stimmigen Eindruck und jeden Tag entdeckt man neue Details.

• Unser Zimmer war sehr sauber und hell, auch das Bad war sehr ordentlich geputzt. Allerdings hatte unser Bad keine eigene Lüftung, sodass man nach dem Duschen immer durch das ganze Zimmer lüften musste. Die Kopfkissen waren zu Beginn unseres Aufenthaltes ebenfalls sehr hart, diese wurden jedoch sehr freundlich ausgetauscht. Sonst hat das Zimmer alles, was ein Hotelzimmer aufweist: Safe und WLAN (beides gegen Gebühr), TV, Minibar, Föhn usw.

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet hatten eine große Auswahl und waren sehr reichhaltig. Abends gibt es täglich wechselnde Themenbuffets, von typisch Kanarisch über Südamerikanisch oder auch internationale Küche. Hier sollte jeder etwas zu essen finden, dass ihm schmeckt. Beim Essen kann man sowohl innen als auch draußen an der frischen Luft mit Blick über die Poollandschaft und den Atlantik sitzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dabei wirken alle sehr authentisch, sodass man sich als Gast gleich willkommen fühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits von Costa Calma gelegen auf einer Anhöhe direkt am Meer. Zur Anreise und der eigenen Mobilität ist ein Mietwagen empfehlenswert, aber kein Muss, wenn man hauptsächlich im Hotel und Costa Calma bleiben möchte.

Das Hotel hat eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Um diese vollumfänglich zu nutzen, müsste man wahrscheinlich vier volle Wochen dort verbringen. Neben der täglichen Animation für Groß und Klein gibt es abendliche Shows. Auch das Sportangebot ist vielfältig, so kann man kostenlos oder teilweise gegen Gebühr zwischen verschiedenen Sportarten auswählen, z.B. Volleyball, Tennis, Minigolf etc. Auch der Spabereich ist einladend, am Freitag Abend gab es die Spa-Night, ein besonders schönes und empfehlenswertes Erlebnis.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nikola

Lieber Nikola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir einen durchgängigen positiven Eindruck vermitteln konnten und besonders für Ihre lobenden Worte über unser Personal und der Essensauswahl möchten wir uns bedanken. Außerdem sind wir erfreut, dass Sie unsere Spa-Night genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung