Christine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Calma im wahrsten Sinne des Wortes

Das Hotel liegt wunderschön am nördlichen Anfang der Costa Calma, architektonisch sehr ansprechend, schöne und saubere Anlage. Es gibt keine aufdringlichen Animateure, keine laute Club-Musik etc. Gästestruktur vorwiegend aus Deutschland, kaum Senioren. 2 Liegen und 1 Schirm kosten auf der gesamten Insel 9 Euro. Es gibt nur öffentliche Strände, also keine "Hotelstrände", an denen Liege und Schirm am Strand inklusive sind. Es wird aber im Katalog/in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen. Vorteil: Man kann auch super mal andere Strände erkunden, der öffentliche Bus fährt halb/stündlich zB nach Esquinzo, Los Gorriones, Jandia... Sehr empfehlenswert!!!

• Unser Doppelzimmer hatte keinen Balkon und keine Terasse, worauf wir aber bei der Buchung bereits hingewiesen wurden. Es war eher klein und hellhörig, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Dafür hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und die Garten/Poolanlage - ohne MB-Aufpreis. Das Zimmer war sauber, jedoch wurden zB gebrauchte Trinkgläser erst nach 2 Tagen ausgewechselt, wiederverwendete Handtücher wurde nicht schön auf der Halterungsstange aufgehängt, ... Kritik: es gibt nur 1 Steckdose im gesamten Zimmer - und die ist im Bad.

• Gut
  • Das Buffet war sehr abwechslungsreich und bietet Gerichte für jeden Geschmack. Das Buffet hatten jeden Tag einen anderen regionalen Schwerpunkt: Kanarisches Buffet, Italienisches Buffet, Spanisches Buffet, Asiatisch,.... Jeden Tag wurde Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Die Getränkepreise sind angemessen.

• Gut
  • Während der Mahlzeiten war stets ausreichend Personal zur Verfügung, Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Auch beim Abendessen findet man immer einen freien Tisch auf der Terasse. Getränke werden schnell aufgenommen und serviert. Obwohl formal am Service nichts auszusetzen ist, wirkt der Service etwas lieblos. Ein kleines Lächeln auf den Lippen würde nicht schaden...

• Durch die traumhafte Lage hat man einen wunderschönen Ausblick. Auch wenn das Hotel vom Zentrum und Strand etwas abgelegen ist, gibt es hier keine Punkteabzug - denn es wird deutlich in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen. Ein netter Spaziergang an der Promenade führt direkt zum wunderschönen Strand der Costa Calma.

Animation, Sport und Unterhaltung wurden von uns kaum genutzt. Die beiden Pools sind sehr schön und sauber. Einzige Kritik: Beim Meerwasserpool gibt es keine Sonnenschirme! Am Abend oft Klaviermusik an der Bar - leider keine Tanzmusik!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Christine