Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, Allein gelegen, herrliche Aussicht. Service stimmt in allem.
Das Zimmer war sehr schön, mit allem ausgestattet was man brauchte, Betten sehr gut, Zimmerservice, Reinigung immer sehr gut.
Sehr große Auswahl am Buffett sei es zum Frühstück oder beim Abendessen. Für jeden war etwas zu finden. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen.
Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut aufgelegt.
Fahrt vom Flughafen mit dem Bus 50 Minuten. Sehr schön gelegen auf dem Berg. Sehr schöne Ausflüge wurden Angeboten, zu denen man Abgeholt und Zurück gebracht wurde.
Jeden Tag Angebote des Animationsteams , man konnte mitmachen musste aber nicht. Angebot für Kinder war auch vorhanden. Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Spa Bereich sehr schön. Jeden Abend gab es Programm. Spezieller Gruß an Junior und Danke für die zwei Tshirts, und auch an das gesamte Serviceteam vielen Dank. Und wir freuen uns auf den nächste Mai
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels R2 Río Calma und für Ihre 6-Sterne-Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihnen für Ihre Komplimente dankbar sind. und wenn es während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten gab, entschuldigen wir uns dafür. wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung