Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Das erste und auch das letzte Mal

Schlecht

Wir haben uns so auf ein paar erholsame Tage gefreut, doch was bei der Ankunft uns schon geboten wurde, war echt nichts was mit Urlaub zu tun hat. Wir reisen wirklich mehrmals im Jahr, aber das habe ich in meiner ganzen Laufbahn noch nie erlebt. Anstehen an der Rezeption, es verging knapp eine halbe Stunde. Koffer abnehmen? Nein! Es stand zwar jemand mit verschränkten Armen da, aber der rührte sich nicht. Begrüßung an der Rezeption? Fehlanzeige! Der erste Satz der uns unfreundlich an den Kopf geknallt wurde war: Zimmer noch nicht fertig, musst DU nochmal so um 13 Uhr oder besser 14 Uhr wieder fragen. Über dieses Du hätte ich mich ja so aufregen können, wo sind wir denn! Ist ja vielleicht nicht so gemeint gewesen, aber ich hätte mich mehr über eine Bergüßung wie herzlich Willkommen, oder haben sie einen guten Flug gehabt gefreut. So kennt man es ja auch eigentlich! Das wir das Zimmer nicht gleich bekommen haben ist ja okay, da wir schon früh im Hotel angekommen waren und es ja normal ist, dass das Zimmer noch nicht fertig ist, aber es ging noch weiter... Nach dem ankommen suchte ich erstmal die Toiletten auf. Erstes Klo völlig verschmutzt, Zweites Klo sah nicht anders aus und das Dritte, ja da ging die Tür nur bis zur Hälfte zu. ( Obwohl die Putzpläne abgezeichnet waren ) Die Anlage hat sehr viel Potenzial, man muss es nur nutzen! Auf den ersten Blick bot sich ein Traum, doch wenn man genauer hinschaut, sah man so einige Mängel. Aufgefallen ist auch, dass egal welchem Personal man begegnete, jeder vorbei ging, jedoch keiner grüßte. Sehr untypisch, das kenne ich anders. Zweiter Besuch auf einer anderen Toilette, war genau so grausam! Völlig verdreckt, man mochte gar nichts anfassen. Eigentlich brauchte man auch nur dem Geruch die Treppe runter nachgehen. Als wir dann endlich nach mehrmaligem Nachfragen unsere Karte für das Zimmer bekommen haben, war die Wegbeschreibung: DA RECHTS!!! Echt unglaublich, bei der Freundlichkeit der Rezeption fühlt man sich doch von Anfang an sehr wohl. In der ganzen Zeit des Aufenthalts, fühlte man sich nie richtig wohl und man konnte gar nicht richtig abschalten und entspannen. Es sind doch die Kleinigkeiten, die eine schönen Urlaub ausmachen und die kein Geld kosten. Man möchte sich doch nur ein wenig freundlich behandelt fühlen und die spanische Mentalität genießen können. Ein kleines Hola am Morgen, einen Wunsch von den Augen ablesen, oder einfach etwas zuvorkommend sein. Ich kann nur sagen Fuerteventura immer wieder gern, aber nicht in dieses Hotel. Ich empfehle Jandia, da haben wir einen Abend verbracht. Dieses war auch der schönste in den ganzen 5 Tagen die wir da waren. Shopping, Restaurants, Bars, super schöner Strand und freundliche Menschen!

• Zimmer war okay und im stehen hatte man auch einen Hammer Ausblick vom Balkon!

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen glich einer Kantine. Auswahl war okay. Jedoch war alles im großen und ganzen sehr lieblos angerichtet. Gemüse war oft verkocht, sowie auch die Nudelgrichte und den Speisen fehlte es erheblich an Geschmack. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. In jeglichen Bereichen fehlte es an Gemütlichkeit ( Kerzen, Blumen ect. ). Es wirkte alles so lieblos und dann dieses unfreundliche, überforderte Personal. ich bin noch nie so ungern zu den Mahlzeiten gegangen.

• Sehr schlecht
  • In den wenigen Tagen, die wir da waren, kann ich nur eins sagen. Die Unfreundlichkeit des völlig überforderten Personals war doch echt beeindruckend. Keine Begüßung, kein hat es geschmeckt und bei Bestellungen hatte man schon fast das Gefühl, dass man nerven würde. Das Personal läuft völlig überfordert durch den Speisesaal / Terasse. Glück musste man auch haben überhaupt einen sauberen und neu eingedeckten Tisch zu bekommen. Meißt musste man erstmal einen dreckigen Tisch nehmen, ist ja auch nicht schlimm, aber wenn man dann Glück haben muss überhaupt eine neue Tischdecke zu bekommen, frage ich mich schon, wie das sein kann. Selbst nach der Bitte den Tisch neu einzudecken, wischte der Kellner die Krümmel vom Tisch, knallte die Teller und Tassen auf den Tisch ( auf die sichtbaren Flecken ) und war verschwunden. Tische wurden ansonsten wie folgt eingedeckt. Saubere " Tischdecke ( wenn überhaut ) auf die schmutzige Tischdecke, habe ich noch nie erlebt. Gläser, Tassen, Teller und Besteck alles völlig dreckig. Und oft musste man beobachten, dass sich Gäste selbst Besteck holen mussten, da das Personal völlig überfordert war und auch viel vergessen hat. ( Bestellungen )

• Schlecht
  • Anlage sehr abgelegen und ruhig, dass wußte man ja aus der Beschreibung, doch das der Ort Costa Calma so wenig zu bieten hat. War doch ein wenig schade.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.