Das Hotel hat eine ansprechende Aussenanlage. Sehr freundliches Personal. Es könnte etwas sauberer in den Zimmern und auf den Fluren sein.Dieses mal gab es im Hotel auch Kakerlaken.
Das Essen war meistens nur lauwarm.Die Auswahl war auch nicht sehr gut. .Meistens nur Gefrierprodukte. Auf der Aussenterasse ist viel Vogeldreck vorhanden. Man mußte immer am Tisch bleiben ansonsten haben sich die Tauben und die Vögel über den Tisch ausgebreitet .
Es wurde immer zugehört-
ca. 1Stunde Fahrt mit Leihwagen. Da das Hotel sehr abseits liegt, ist de Weg in die Stadt etwas weiter.
die Pools waren sehr sauber und im Wellnessbereich war alles bestens.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Meinung unserer Hotelgäste liegt uns sehr am Herzen. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung