Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Das Personal war oft überfordert und der Service ließ zu wünschen übrig.

Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Der versprochene Meerblick war leider nur eingeschränkt durch die vielen Palmen. Die Auswahl der Speisen war am Nachmittag sehr gering. Beim Frühstücken musste man erst die Tassen und die dazu gehörigen Löffel suchen. Das Personal war total überfordert. Auch Speisen, die zu Ende gingen wurden nur nach mehrfacher Aufforderung nachgeliefert. Der Nachtisch war in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes immer der gleiche. Heruntergefallene Nahrungsmittel wurden vom Personal nicht entfernt, so dass die Gäste darin herum gelaufen sind. Die Angabe, dass in 1,5 km sich Geschäfte befinden hat nicht gestimmt. Der Weg dahin war sehr schwerlich zu bewältigen. Die Snackbar hat nur bis 16 Uhr auch Snacks ausgegeben. Wer bis zum Abendessen Hunger hatte musste sich etwas kaufen. Das bin ich von All Inklusive anders gewöhnt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Domingo hat immer versucht in eine andere Richtung zu schauen, damit er nicht angesprochen wird. Dies haben wir im Speiseraum und auch an der Bar im 6. Stock erleben können.

Vorname:Gaby