Stefanie (36-40)
Alleinreisend • März 2007 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal dort, aber jetzt nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist von der Architektur usw. sehr schön. Auch die Poollandschaft ist hervorragend. Für Ruhesuchende und Leute die keinen Trubel brauchen zu empfehlen. Ich war zum zweiten Mal dort, weil ich eigentlich letztes Jahr im Febr. einen guten Eindruck hatte. Aber diesmal trügte doch der Schein. Die meisten Gäste die ich getroffen hatte, waren Stammgäste, die alle zum 4. oder 5. Mal dort waren. Die haben buchstäblich "die Hände über den Kopf zusammengeschlagen" über die Zustände die nun dort herrschen. Im Moment kann man aufgrund der katastrophalen Verhältnisse im Service- und Gastronomiebereich keine positive Weiterempfehlung abgeben.

• Die Zimmer waren sauber und großzügig. Man hatte jeden Tag neue Handtücher. Allerdings war der angesprochene Bademantel in meinem Zimmer nie gesehen und auch nicht hingehangen worden. Je nach dem in welchem Trakt des Hotels man untergebracht war, war die Lärm- und Geruchsbelästigung stark. Man muß schon aufpassen, welches Zimmer man bekommt. Viele Gäste waren mit ihrem Zimmer nicht zufrieden und es gab immer wieder Beschwerden.

• Sehr schlecht
  • Zum Restaurant und Bar sowie zu Speisen und Getränken kann man nur den Kommentar abgeben: Eine Katastrophe. Auf meine Getränke zum Abendessen oder danach an der Bar warte ich heute noch! Die Küche ist nicht landestypisch, außerdem eine Katastrophe. Das Essen von gestern wieder aufgewärmt. Von Sauberkeit kann keine Rede sein. Ich möchte nicht weiter ins Detail gehen, sonst hat man keinen Apettit mehr (Krabbeltiere in der Milch usw.). Die Atomsphäre im Restaurant entsprach einer Großkantine. Man mußte warten, wenn man zum Essen ging, dass man einen Platz bekam. Kam man später zum Essen, z. B. gegen 20. 00 Uhr, waren einige Sachen nicht mehr da und wurden auch nicht mehr nachgelegt, obwohl das Restaurant bis 21. 30 Uhr geöffnet war. Im Poolrestaurant hatten die Angestellten von Freundlichkeit wohl auch noch nie etwas gehört. Unglaublich, wie die sich dort benommen haben.

• Schlecht
  • Das Personal bemüht sich. Allerdings fehlt Fachpersonal. Wenn man die Angestellten anspricht und etwas zu bemängeln hat, verstehen sie weder Englisch, noch Spanisch noch sonst irgendeine Sprache. Man kann sich beschweren, ob dies aber was nützt. Da kann man lange warten. Das Zimmer war jeden Tag anders hergerichtet. Mal war das Bett komplett gemacht, manchmal nicht.

• Zum Strand muß man ca. 10 Min. laufen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Der Bus hält direkt vorm Hotel und kann für Ausflüge in Nachbarorte usw. gut genutzt werden. Die Transferzeit zum Flughafen ist gut. Man wird als erstes abgesetzt und als letztes wieder abgeholt.

Die Poolanlage ist traumhaft. Es waren teilweise nicht genügend Sonnenliegen vorhanden. Die Gäste mußten sich auf die Wiese legen. Eine Bedinung ist nie vorbeigekommen. Mitgebrachte Getränke waren aber untersagt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2007