Maria (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die Bezeichnung Rio 4-Sterne ist nur der Anlage entsp.

Sehr schlecht

super Anlage und Gebäude ! aber der Rest ist noch keine 2 Sterne wert. Küche besteht zum größten Teil aus minderwertiger Qualität. Entweder liegt es am Einkauf ? oder am Chefkoch? Die obere Etage lässt sich am Abend von den Angestellten die Teller füllen. Das Personal leider für 4 Sterne unqualifizierter Die Putzkolonne na ja ? sauber ist anders. Es ist schade um die Anlage daraus könnte man richtig was machen da soll sich der neue Inhaber Schauinsland-Reisen darum bemühen in einem halben Jahr wäre der Laden aufgeräumt und die 4 ? Rio-Sterne würden wieder leuchten ?

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Maria

Wir bedanken uns für die Bewertung von Maria und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Maria wiedererlangen können R2 Hotels