Das Rio Calma ist ein einziger Traum. Wir haben einen super tollen Urlaub mit unserer kleinen Familie dort verbracht. Auch für Kinder geeignet, unser Enkelkind wollte nicht nach Hause. Sehr schöne Zimmer, das Essen war überwältigend und sehr abwechslungsreich. Die ganze Atmosphäre des Hotels lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich direkt angekommen und kann alles in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Macht weiter so, so macht Urlaub Spaß und es ist Urlaub. Alles Gute!
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es verdient 5 Sterne. Alles drin und super sauber.
Das Essen war der Hammer, so muss man das sagen. Alles, was das Herz begehrt und noch mehr. Da stimmt einfach alles.
Das Personal hat sehr viel um die Ohren, jedoch immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles sehr angenehm und trotz der Arbeit auch immer mal lustig. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Fahrt dauerte 40 Min. und der Transfer war pünktlich. Wir haben sehr schöne Touren mit dem Mietwagen und dem Schiff unternommen.
Das Angebot war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns mit 6 Sonnen in jedem Bereich belohnen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen tollen Urlau mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Über Ihre lieben Worte über die Ausstattung unserer Zimmer, das gute Essen und das freundliche Personal möchten wir uns besonders bedanken. Wir freuen uns ebenfalls schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung