Mir haben Architektur, Einrichtung und Sauberkeit des Hotels sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Meerblick war für einen e Einzelreisenden sehr großzügig bemessen und ausgestattet. Das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Enttäuschung: Überraschenderweise gab es wegen der Lage hoch auf einer Klippe keinen echten Strand. Der Spabereich war eher durchschnittlich. Das Dampfbad mit angeblicher Temperatur von 40 ° C viel zu heiß bis zur Verbrühungsgefahr. Peinlich: Textilpflicht in der finnischen Sauna.
Alles prima! Sehr geräumig, gut ausgestattet und jeden Tag wieder sehr gut aufgeräumt und sauber. Schöner Balkon mit herrlichem Meeresblick.
Das Essen war beim morgendlichen und abendlichen Büffet sehr gut. Große Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen. Auch Sauberkeit und Service überzeugten
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption hervorragende Deutschkenntnisse und besonders freundlich und aufmerksam.
Sehr ruhige Lage. Leider nicht direkt an einem "echten" Strand. Transfer und Ausflüge sehr gut organisiert, was das Fehlen von Shopping, Nightlife pp. im ca. 500 m entfernt liegenden Ort ausgleicht.
Der Zustand des Swimmingpoolbereichs war gepflegt. Leider fehlten deutliche Hinweise auf Toiletten. Der Spabereich überzeugte nicht. Zu viel feuchte Hitze mit wenig Möglichkeiten zum entspannten Ruhen. Eines der Dampfbäder war entschieden zu heiß eingestellt. Die Textilpflicht in der finnischen Sauna befremdet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Karl-Erich |
Herr Karl Erich,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.