- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit teilweise sehr unfreundlichem Personal. Es gibt viele kleine Kritikpunkte: das Essen - immer der gleiche Fisch / Fleisch, zuwenig Abwechslung, spanische Küche ?; das Zimmer - traumhafter Blick, leider sind die Möbel und das Bett überholungsbedürftig; Restaurant - der Aussenbereich eine Katastrophe, vollgeschiessene Tische ( Tauben ), der Mise en Place fällt vollkommen auseinander und ist ein Dreckstall; Freizeitangebot am Abend - Billard / Dart / etc. vorhanden aber defekt, Lesezimmer ?, ein einsamer Klavierspieler in der Lobby; Allgemein - für das was geboten wird sind die Preise zu hoch, wir hatten Halbpension es gab am Abend keinen Tischwein oder Wasser gratis, alles musste bezahlt werden und das zu teilweise horenden Preisen, selbst der Safe musste noch bezahlt werden. Der Weg zum Strand dauert eine halbe Stunde, genauso zur Stadt. Zur Bushaltestelle läuft man 20 Min. Shuttledienst ? Der Urlaub an sich war super und mit eine paar Veränderungen im und am Hotel würden wir es auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gerd |
Herr Gerd vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoofenSie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.