Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit unwesentlichen Mängeln

Gut

Wie schon von anderen Urlaubern beschrieben ist die Hotelanlage selbst beeindruckend, sauber und gepflegt. Unser Superior Zimmer mit Meerblick war schön ausgestattet und sauber. Wir hatten HP gebucht und leider waren alle Zusatzleistungen kostenpflichtig, die Getränke recht teuer, kostenloses WLan nur im Empfangsbereich und sehr langsam und selbst der Zimmersafe kostete extra. Allerdings entsprach der Aufenthalt insgesamt den Erwartungen, nämlich einfach eine Woche Entspannung am Pool oder Strand. Zum Strand musste man zwar einige Minuten laufen, dieser war aber kaum besucht und schön. Die Liegen am Pool waren früh reserviert, es waren auch viel zu wenige für die Urlauber vorhanden. Da ich morgens sehr früh stundenlang die Ruhe am Pool genossen habe, hatte ich keine Probleme, eine zu bekommen, verstehe aber den Unmut wegen der Anzahl. Ich konnte verstehen, dass sie reserviert wurden, obwohl ich dies sonst vehement ablehne. Die Animation war supergut und unaufdringlich, die Massage im Wellnessbereich eine Wohltat. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ca. 800 m vom Hotel gibt es einen kleinen Laden, in dem man notwendige Dinge einkaufen kann. Die Busfahrt nach Jandia ist zudem schön und günstig.

• Unser Superiorzimmer war sauber, gut ausgestattet mit herrlichem Blick.

• Gut
  • Teller und Bestecke waren nicht immer ganz sauber. Beschwerden wurden aber sofort behoben. Das Essen war klasse, ich habe als Liebhaber von gegrilltem Fisch und Salat nichts vermisst.

• Gut
  • Der Service war zum Teil superfreundlich, manchmal allerdings überfordert, z.B. an einem Regentag. Das Nachdecken der Tische dauerte einfach zu lange. Lediglich ein älterer Kellner war trotz Trinkgeld äußerst unfreundlich, jeder Wunsch schien zuviel zu sein. Empfang und Wellnessbereich waren super, die Zimmermädchen immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wenn man wirklich nur Badeurlaub möchte und erwartet, ist die Lage gut, ansonsten weitab vom Schuss.

Die Abendveranstaltungen kann ich nicht beurteilen. Pool und Animation waren toll.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bärbel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wierdemal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.