Wir fliegen mindestens zwei mal im Jahr in den Urlaub. Als wir dieses Hotel, als ein Award Hotel 2021 gebucht haben, haben wir auf irgendwas besonderes gehofft. Das Hotel hat uns sehr enttäuscht! Es ist definitiv kein besonderes Hotel 👎👎👎…
Wenn man versehentlich ein Zimmer, zwar mit Meerblick, aber ohne Balkon gebucht hat, muss man mit einem sehr engen Raum und seitlichen Meerblick rechnen. Das Zimmer an sich war zwar sauber, aber viel zu klein! Das ansprechen der Hotel Rezeption bzgl. eines anderes Zimmers war vergeblich! Es wurden gegen Entgelt noch wesentlich schlechtere Zimmer angeboten.
Das Hotel liegt mitten drin in nirgendwo. Auch einen vernünftigen Strand ist in der Nähe der Anlage nicht zu finden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ekaterina |
Liebe Ekaterina, es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten nur das Beste für unsere Gäste bieten und wir entschuldigen uns, dass wir während Ihres Aufenthaltes dieses Ziel nicht erreicht haben. Wenn Sie Feedback bezüglich andere Dienstleistungen hätten, würden wir sehr gerne wissen, was wir noch verbessern könnten. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung