Alexa (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel

Wir sind schon häufiger hier gewesen und werden auch wieder kommen!! Für mich das Beste der Insel! Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich sofort Willkommen, das hatte ich in vielen anderen Hotels der Insel nicht! Man geht auf Wünsche ein und gerade an der Rezeption wird einem jederzeit freundlich geholfen. Das Essen ist reichhaltig und wir werden morgens und abends satt mit frischem Fisch, Fleisch oder Gemüse! Wer Ruhe sucht, der ist hier genau richtig! Man sollte sich allerdings im Klaren sein, das dieses Hotel außerhalb und am oberen Ende der Costa Calma liegt und keinen Strand hat, dafür eine eigene Lagune mit Zugang für Hotelgäste! Ich rate hier jedem zu einem Auto...es lohnt sich! Hier sollte man nur hinfahren, wenn man Ruhe möchte, wer Entertainment braucht Bucht besser einen Cluburlaub.

• Genau achten, was man bucht und sich hinterher nicht beschweren! Ruhig mal eine etwas bessere Kathegorie anschauen und auf die Urlaubstage anrechnen! Es lohnt sich! Die Reinigung ist immer top und die Zimmer sind sehr schön!

• Getränke bei Tisch abends werden gesondert abgerechnet!

• Jeder ist hier sehr zuvorkommend

• Das Hotel ist auf einer Anhöhe ohne eigenen Strand!

Es gibt dezente Angebote der Animation! Einen durchaus modernen und sehr guten Fitnessbereich! Da habe ich hier in 5* Palästen weitaus ältere Geräte gesehen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, Besten Dank für Ihr positives und detaillieres Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Da wir tagtäglich unser Bestes geben, um all unsere Kunden zufriedenzustellen, wissen wir Ihr Lob an unserer Küche und unserem gesamten Personal sehr zu schätzen. Danke. Gerne würden wir Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung