- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweitenmal in Costa Calma. Ich vorigen Jahr waren wir im H 10 Playa Esmeralda. Auch das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat den Vorteil der Nähe zum Traumstrand. Allerdings ist aus unserer Sicht das Rio Calma noch etwas besser für einen erholsamen Verwöhnurlaub. Wir haben kein Auto gemietet, weil durch die Anbindung des Hotels der schönere Strand (ab Playa Esmeralda) problemlos und schnell erreicht werden konnte. Ansonsten lief der Betrieb im Hotel problemlos. Es herrschte keine Hektik bei den Mahlzeiten. Es gab reichlich Platz und das Essen war wirklich sehr abwechslungsreif und gut. Überall standen Köche, die die Mahlzeiten zeitnah und frisch zubereiteten. Auch die Auswahl war mehr als ausreichend. Z. B. morgens 6 Käse- und Wurstsorten. Hier ist es uns unerklärlich, dass es Gäste gibt, die bei ihrer Hotelbewertung mit dem Essen ein Problem hatten. Bei denen würde ich gerne mal zu Hause in die Töpfe schauen. Abends in der Bar wurde täglich ein ansprechendes Programm geboten. Allerdings ist das Rio Calma kein Hotel für Leute, die die Nacht zum Tag machen möchten. Ansonsten - immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut