Die Hotelanlage verfügt über 384 Zimmer die auf 5 Etagen verteilt sind. In der großzügig angelegten Empfangshalle befinden sich die Rezeption und eine Bar. Es gibt zahlreiche gemütliche Sitzgelegenheiten sowohl im Innen- als auch im Außenbereich und im Wintergarten. Im Hotel befinden sich einige kleine Shops, der Speisesaal mit Möglichkeiten zum Sitzen in Freien, einige Bars und die Wellnessanlage sowie eine Gratis Wlanecke. Im 32.000m2 großen Außenbereich sind die Poolanlagen mit Wasserfall ein Springbrunnen das à la Card Restaurant und eine künstlich angelegte Meerwasserlagune. Die gesamte im Kolonialstil erbaute Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber mit zahlreichen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Sehr beeindruckend sind vor allem der Wintergarten, die wunderschön gärtnerisch gestaltete Außenanlage mit den Pools und vor allem der Meerwasserlagune. Ideal für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen.
Unser geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Zimmer befand sich im obersten Stockwerk mit Balkon und direktem Meerblick. Es war mit einem großen Kasten, einem Schreibtisch, Safe, großen Flachbildfernseher und Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer mit WC war ebenfalls sehr geräumig.
Der Speisesaal des Hauptrestaurants war sehr sauber manchmal mit Kerzenlicht und im Außenbereich gab es Heizstrahler. Die Speisen waren sehr gut abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet; es gab frisch zubereitete Speisen, bei denen man sich meistens lange anstellen mußte (der einzige Nachteil).
Alle Personen von der Rezeption angefangen über das Personal im Restaurant bis zum Zimmermädchen waren freundlich und sehr bemüht.
Die Anlage liegt auf einer Anhöhe mit einer herrlichen Aussicht abseits vom touristischen Trubel. Mit unserem Mietauto sind wir ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der nächste Supermarkt ist in ca. 1 km. Der Sandstrand befindet sich in ca. 300m und der Hauptstrand in ca. 500m. Vom Hotel aus kann man alle Orte der Insel mit dem Mietauto, das wir unbedingt empfehlen können, gut erreichen.
Die Fitnessanlage und den Minigolfplatz haben wir nicht benutzt. Der Spabereich besitzt eine kleine Sauna, eine Dampfkammer und einen kleinen Pool mit Massagedüsen. Für die 11 Aufenthaltstage gab es für jeden von uns drei Gratiseintritte. Die Abendanimation in der Bar war sehr abwechslungsreich - Flamencogruppe, Stepptänzer Zaubershows die einzige Anregung ans Hotel - die Musik könnte etwas leiser sein. Sehr nett war der Pianospieler in der Empfangshalle.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Leopold |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Gerlinde und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Gerlinde und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels