Das Hotel ist von außen und innen sehr imposant. Die Anlage ist super schön und sehr groß. Der Garten ist ebenfalls sehr schön uns sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr hell und einladend gestaltet und eignet sich perfekt für einen tollen Badeurlaub.
Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer ist wunderschön. Das Bad ist modern und sehr geräumig. Klima und Minibar funktionieren! Die Austattung generell ist sehr gut und entspricht 4 Sternen vollkommen. Es wird immer darauf geachtet, dass alles sauber und funktionsfähig ist.
Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist riesig. Fleisch wird direkt frisch zubereitet und auch das restliche Buffet ist frisch und vor allem sehr schön und ansprechend gestaltet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und es gibt jeden Tag etwas anderes. Der einzige Kritikpunkt wäre die Bedienung beim Abendessen. Teilweise mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten.
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal überzeugt durch Freundlichkeit. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen und auch das restliche Personal spricht überwiegend Deutsch. An den Bars wird man sehr schnell und gut bedient. Bei Fragen und Wünschen wird einem direkt geholfen. Der Service hat uns somit sehr überzeugt
Die Lage ist sehr schön da das Hotel direkt an einem Hang gelegen ist und man fast von überall einen Blick aufs Meer hat. Nach Costa Calma läuft man circa 15 min. Zu einem kleinem Strand sind es circa 5 min. Zum Flughafen fährt man circa 50 min.
Die Freizeitangebote des Hotels sind super! Es gibt mehrere Pools. Ein Highlight ist der Infinitypool mit direktem Blick aufs Meer. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Viele Freizeitangebote werden durch das Animationsteam angeboten. Minigolf, Tennis, Billard etc. kann man auch im Hotel spielen. Besonders gut hat uns das Fitnessstudio und der Spa gefallen. Das Fitnessstudio ist sehr modern und schön gestaltet. Keine losen Kabel oder kaputte Geräte. Alles modern und neu aufgeteilt in einen Kraft und einem Cardioraum. Der Spa ist ebenfalls sehr schön und man bekommt beim Check in einen Gutschein womit man einmal gratis den Spa besuchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so detaillreich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und unser Hotel Ihren Erwartungen durch und durch gerecht werden konnte. Danke für Ihre zahlreichen Komplimente bezüglich unserer Anlagen, des Freizeitangebots, der Zimmer und der Küche. Da wir immer 100% geben, um all unsere Kunden zufriedenzustellen, wissen wir auch ganz besonders Ihr Lob unseres Personals zu schätzen. Danke! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung