Architektur sehr schön und ansprechend. Zustand und Lage der Zimmer super, alle mit Meerblick.. Die Anlage ist traumhaft schön an einem Hang glegen, mit einer einzigartigen Blütenpracht umgeben, die auch super gepflegt wird jeden Tag. Tolle Poollandschaften. Das Frühstücksbüffet und die Halbpension ist überdurchschnittlich gut. Im Mai waren Internationale Gäste mittleren Altersin der Überzahl..Auch nachts keinerlei Lärmbelästigung. Für Paare zur Erholung und Entspannung eines der Besten auf Furtheventura. Für junge Leute die viel erleben wollen ist dieses Hotel nicht so geeignet. Die sollten in Jandia buchen! Paare und auch ältere Singels sind hier bestens aufgehoben. Wir wollten nochmal nach Bali, aber durch diese tolle tropische Hotelanlage haben wir nun ein Hotel gefunden, was uns den langen 18 Std. Flug erspart. Wir kommen gerne wieder !!!
Dieses Hotel ist mit 4 1/2 Sterne unterbewertet, 5 Sterne wären unbedingt angemessen. Wir können dies objektiv beurteilen , da wir sehr viel reisen, aber auch weil wir selbst ein Hotel besitzen und das schon 30 Jahre betreiben.
Die Speisen waren alle super frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich, mit Schaukochen am Abend. Auch das täglich frisch gegrillte Essen war sehr lecker, egal ob Fisch oder Fleisch. Man konnte alles wählen, was man wollte , es wurde alles sofort nachgelegt, sodaß man auch spät noch von Allem essen konnte. Einmal die Woche gab es zusätzlich rießige Platten mit großen Garnelen. Das Frühstück war auch 5 Sterne wert, alles frisch und die Säfte wurden frisch gepreßt direkt am Büffet.
Beim Einchecken gab es gleich ein Empfangstrink, zügiges Check in, sehr freundliches Empfangspersonal. Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht, Personal mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Die Führung des Geschäftsführers auch hinter die Kulissen ,wie Küche etc. war beeindruckend, was die Sauberkeit des Betriebes auszeichnet. Die Zimmerreinigung war perfekt, mit tägl. Reinigung und Handtuchwechsel.
Zum Glück noch Einzellage! Zum Strand im Hotelbereich: Es gibt auch ein Meerwasserbecken mit angelegtem Sandstand direkt am Meer. Über wenige Stufen, gelangt man auch direkt zum Meer. Es wäre gut ein Leihwagen sich zu nehmen, um schneller am wundervollen Sandstrand der Surfer zu gelangen. Am Hotel geht auch mehrmals täglich ein Bus ab in den Süden der Insel. Es gibt in der Hotelanlage viele schöne Wege zum Spazieren. Zum nächsten Ort sind es 2 km.
Alles Vorhanden , Bestens und sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Helmut & Christel |