Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön!

Ein sehr angenehmes Hotel und genau richtig für alle, die nicht in diesen Betongklötzen am Stand verweilen wollen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man hat gar nicht das Gefühl, in einem derart grossen Hotel zu sein. Schön! Unser Zimmer war immer sehr sauber. Frühstücksbuffet war super! Ich verstehe auch nicht die Kritiken der langen Schlangen am Kaffeautomaten. Man wird vom Personal gefragt, ob man Kaffe trinkt und bekommt dann eine Kanne an seinen Tisch gebracht. Wer sich da noch an die lange Schlange am Automaten stellt (Kaffe schmeckt nicht besser), ist selbst schuld. Wir fanden es schön, dass sich mehr nicht-deutsche Gäste dort einfinden. Gegen Ende unseres Urlaubs änderte sich dies doch, Es war wirklich peinlich, wie sich so manche Landsleute, vor allem des älteren Semesters, aufführen. Manchmal haben wir uns wirklich geschämt, vor allem, wenn selbstverständlich vorrausgesetzt wird, dass Gott und die Welt deutsch spricht, da man selbst nicht ein Wort englisch sprechen kann oder will. Das Personal (mit Ausnahme des Herren im Bistro) war super hilfsbereit und freundlich. Das einzige, was mir beanstanden könnten, wäre die SPA-Anlage, das warme Buffet (keine Variation und kantinenmässig) und das ständige Stühlegescharre, doch das kann das Hotel nix für, wenn Menschen nicht mal eben einen leichten Stuhl anheben können, sondern diesen über den Fliesenboden ziehen. Wir freuen uns bereits sehr auf das nächste Mal!

• Gross, sauber, herrlicher Ausblick aufs Meer. Gratis Kaffe und Tee. Harte Betten.

• Wir hätten uns ein wenig mer landestypische Küche gewünscht. Das Frühstückbuffet war einfach super! Abendbuffet hätte besser sein können, was das warme buffet angeht. Die Salate waren alle super lecker. Alle anderen kalten Speisen auch, genauso wie das Dessertbuffet. Die warmen Speisen waren dahingehend nicht so berauschend. Wer lecker warm essen möchte, sollte lieber mal nach Costa Calma gehen am Tage und abends lecker Vorspeisenbuffet im Hotel essen. Sehr Schön fanden wir den Aussenbereich, wo man auch abends noch draussen essen konnte. Abendessen geht bis 21:30, was wir sehr positiv empfanden.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal, mit Ausnahme eines Herren im Bistro, war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab die Ausnahme Eines Abends, an dem das Personal leicht gestresst war, was allerdings an den gerade angekommenen deutschen Gästen lag, die die Geduld und Freundlichkeit des Personals anscheinend auszutesten versuchte. Wir sprechen Deutsch, englisch, schwedisch, und hatten keinerlei Probleme. Irgendwie konnten alle Deutsch :)

• Genau richtig für alle Ruhesuchenden! Wunderschön auf einem Hügel gelegen mit herrlicher Aussicht. Wer essen gehen oder tanzen will, hat es nicht weit bis Costa Calma. Auch Costa Calma ist Gott sei Dank noch nicht dem Massentourismus zum Opfer gefallen, so dass man sich dort wohlfühlen kann. Wir haben uns mal ein Auto gemietet, direkt im Hotel, und einen wunderschönen Ausflug gemacht. Lohnt sich!

Sehr zurückhaltende Animation, nichts für Diskogänger. Pool war immer sauber, gute Liegestühle!

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Mandy

Frau Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion