Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder R2 Hotel

Sehr schlecht

Hotel mit mehr Schein als sein, hatten uns sehr darauf gefreut und wurden ziemlich stark enttäuscht. Wir würden dort nie wieder Hinreisen

• Optisch Toll aber auf den zweiten Blick in die Jahre gekommen, "Design Badezimmer" eher unschön, Lüftung im Bad defekt, bei Anreise klaffte ein großes Loch im Drücker der Spülarmatur (wurde aber am nächsten Tag gerichtet), das "Bett" sind eher zwei Liegen die neben einander stehen, der "Bettrand" musste jeden Morgen wieder zusammen geschoben werden. Die Matratzen erwiesen sich als eher stark abgenutzt (aber Sauber), unsere Reinigungskraft war sehr Ordentlich und Freundlich - wenigstens hier war somit der Service sehr gut.

• Schlecht
  • Das Essen zubereitete Abendessen war wirklich ok, Frühstück mehr als Schlecht durch Säfte aus Konzentrat die mit Wasser aufgefüllt wurden und mehr nach Chemie als nach Saft schmeckten, Wurst erwies sich als "Presswurst oder Formfleisch", Marmelade war ebenfalls Chemiebrei mit Geschmack, Snacks am Nachmittag wurden durch "Labberwürstchen und weich gekochte Frikadellen" interpretiert, Nachspeisen und "Kuchenangebot" entbehrten jeder Grundlage diese als solches zu bezeichnen. Cocktails nur aus dem Automaten in der sogenannten Bar (bis 23 Uhr) Nachfrage um 22.45 nach einem Kaffee wurde damit verneint das die Maschine bereits sauber gemacht ist. Mojito kostet 5,-€ extra und bestand aus Zitronenscheiben, Minzblättern aus dem Plastikbeutel usw. So etwas geht gar nicht und ist unseres Erachtens nach vollkommener Betrug am Gast.

• Teilweise sehr unfreundlich, man hatte eher den Eindruck zu stören, der Fotograf nervte sehr mit ewigen Gelöchere nach Bildern die gemacht werden sollten, Nachfrage zur späteren Abreise aus dem Zimmer (wir wollten erst gegen 15 Uhr auschecken) musste 3 Tage lang jeden Tag gestellt werden und dann auch nur gegen Aufpreis von 30,-€ möglich gemacht

• Schlecht
  • Ohne Mietwagen ist man "aufgeschmissen" den in diesem Ort ist nahezu nichts los. Leider gibt es eigentlich auch kaum noch Strand nach dem Unwetter vor einigen Wochen (kann das Hotel nichts für). Leider gab es im Vorfeld keine Hinweise darauf das der Strand "weg war".

• Sehr schlecht

Zum "Freizeit-Wellness usw Angebot wurde hier bereits genug gesagt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael. Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Meinung unserer Hotelgäste liegt uns sehr am Herzen. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.R2 Hotels