Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in wunderschönem Hotel

Schoen gelegenes, ruhiges Hotel, am Ortsrand von Costa Calma direkt an der Kueste. Saubere, gepflegte, grosse Anlage mit schoener Garten- und grosser Poolanlage. Geraeumige, saubere Zimmer mit modernem Bad. Grosses Restaurant mit gemuetlichem Aussenbereich und reichhaltiger Speiseauswahl

• geraeumige Zimmer mit taeglichem Zimmerservice. Wenige Ablagemoeglichkeiten und etwas harte Matratzen. Etwas hellhoerige Zimmer.

• Gut
  • reichhaltige Speiseauswahl an verschiedenen Buffets und frsch zubereitet. Gluten- und laktosefreie Speisen verfuegbar.

• sehr freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal

• Gut
  • am Ortsrand, sodass man keine Geschaefte in der Naehe hatte. Als Ausgangspunkt fuer Ausfluege sehr gut geeignet. Sehr ruhig gelegen. Kein unmittelbar am Hotel gelegener Strand (ca. 15 Minuten vom naechstgelegenen Strand entfernt).

• Gut

wenig genutzt, trotzdem ganztaegige Animation fuer Erwachsene und Kinder wird angeboten, auch Abendprogramm. Schoenes und modernes Fitnessstudio und schoener Spa- und Wellnesssbreich ebenfalls vorhanden

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ulrike

Lieber Uwe, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Río Calma in vollen Zügen genießen. Außerdem möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer geräumigen Zimmer, unseres aufmerksamen Personales, unserer reichhaltigen Speisenauswahl sowie unserer Freitzeitmöglichkeiten herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung