Felix (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung an der Costa Calma

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit toller Anlage und mittelmäßigem Essen. Zu 7 verreist und 5 würden das Hotel wieder buchen.

• Sauber, aber ohne Balkon etwas zu klein. Doppelbetten haben teilweise nur eine Matratze und sind für 2 große Erwachsene ebenfalls etwas klein. Fast alle Zimmer des Hotels haben in irgendeiner Weise Meerblick.

• Eindeutiger Schwachpunkt des Hotels. Zwar ist die Auswahl an Speisen groß und die Restaurants sauber, allerdings schmeckt fast alles eher fad und kaum ein Gericht sticht wirklich hervor. Für Vegetarier könnte es zudem mehr Alternativen geben. Die Auswahl an Getränken in Restaurant und Bars ist gut. Es gibt außerdem ein kostenpflichtiges Restaurant, welches im Stil eines Wintergartens angelegt ist. Dieses haben wir allerdings nicht besucht.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants war das Personal überwiegend freundlich.

• Das Hotel liegt eher abgelegen. Bis zum nächsten Supermarkt bzw. Strand läuft man ca. 20 Minuten. Für Ruhesuchende perfekt, aber wer lieber im Trubel bzw. gehfaul/-krank ist, ist hier eher falsch. Apropos Strand: Es gibt direkt am Hotel keinen Strand im herkömmlichen Sinne. Über eine Treppe erreicht man allerdings das Wasser. Hier sollte man über ein gutes Gleichgewicht verfügen bzw. zu zweit ins Wasser gehen, um nicht auf den unebenen, glitschigen Steinen auszurutschen. Die Anlage an sich ist traumhaft schön, sehr gepflegt und weitläufig.

Die Poolanlage ist schön und ausreichend groß. Neben einem Babybecken gibt es noch einen großen Infinity-Pool, einen kleineren, wärmeren Pool sowie eine mit Meerwasser gespeiste Lagune. Diese ist ebenfalls sehr schön, allerdings muss man dort am Tag 3 Euro pro Liege bezahlen. Unnötig! An Unterhaltung hat das Hotel neben einem Kinderspielplatz, diversen Tischtennisplatten und Billardtischen auch eine wunderschöne Minigolf-Anlage sowie einen Tennisplatz und ein Volleyball-Feld zu bieten. Die Animation am Tag ist abwechslungsreich und reicht von Wassergymnastik über Bogenschießen bis zu Fußball. Die Animateure sind freundlich und unaufdringlich. Für die Kinder gibt es jeden Abend die Minidisco. Lediglich die abendlichen Animationsshows (Flamenco, Cover-Bands, Clowns) empfanden wir als eher schwach und langweilig. Auf Etage 3 hat man perfekten, kostenlosen Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Felix

Wir bedanken uns für die Bewertung von Felix und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Felix wiedererlangen können R2 Hotels