Sehr große, aber sehr gepflegte Anlage, und für die Größe trotzdem viele gemütliche Plätzchen zum entspannen ...und wunderschöne Aussichten egal wo man sich in der Anlage aufhält! Zu bemerken ist, das in Höhe von Costa Calma der Wind wohl am stärksten weht, u. das hat man gemerkt (wobei es auf der Insel überall windig ist) Ansonsten, unbedingt ein Auto mieten, ein Erlebnis wert!
Zimmer waren gut eingerichtet, und immer sauber.
Das Essen fanden wir alle einfach nur super, sehr viel Auswahl, und für jeden was dabei (und wir meinen damit nicht Pommes u. Schnitzel). Nur die Schlangen beim Abendessen waren etwas nervig...
Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.
Strand nicht direkt vor der Tür, aber das wussten wir. Der kleinere Strand in 300m Entfernung ist wunderschön (die Aussicht auf dem Weg dorthin ein Traum!) Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts nicht in direkter Nähe, aber wir (3 Pärchen) kamen mit Taxi u. Leihauto gut zurecht. Mit dem Auto die Insel erkunden war das Beste was wir tun konnten! Sehr empfehlenswert!
Freizeitangebote gab es genügend, am besten war der Salsa-Kurs! Lagune war wunderschön, allerdings sehr kaltes Wasser. Liegen sind überall in der gesamten Anlage verteilt, mit wunderschönen Aussichten. Am Pool konnte man sich auf dem Rasen ausbreiten, mitten in der Grünanlage, was wir auch oft getan haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Eugenia |