Sehr schönes Hotel mit schönen, sehr gepflegten Aussenanlagen.,.Grosszügiges, angenehmes Ambiente für alle, die angenehme Ferientage abseits des touristischen Trubels schätzen. Junge Familien mit Kindern sind ebenso gut aufgehoben wie "alters Herrschaften". Gute, abwechslungsreiche Küche, reichhaltiges differenziertes Angebot, mehrere Bars und ansprechende Poolanlagen runden das Bild ab. Der wunderbare Blick durch Palmen auf den Atlantik ist unvergesslich. Wir fanden hier genau das, was wir suchten. .
Alles bestens. 1-2 freie Steckdosen wären in Zeiten von Mobiltelefonen und Tablet-PCs wünschenswert. Schlafcomfort war gut.
Siehe oben, Personal sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Schnell, freundlich, kompetent.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem R2 Río Calma genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Vielen Dank für dieses schöne Kompliment. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre lieben Worte, bezüglich unserer Hotel- und Außenanlage, unserer Zimmer, unseres freundlichen und kompetenten Personales, unserer abwechslungsreichen Küche sowie unserer ansprechenden Poolanlage. Da alle unsere Mitarbeiter täglich Ihr Bestes für unsere Gäste geben, wissen wir Ihre Wertschätzung ganz besonders zu schätzen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung