Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Erfüllte nicht die Erwartungen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Park- und Poolanlage sehr schön. Leider waren nach dem Frühstück keine Liegen mehr zu bekommen.(warum einige auch schon früh auf den Beinen waren...)Rund um den Pool ist viel zu wenig Platz. Die Liegen stehn alle ganz eng beieinander. Unten am künstlich angelegten Strand gab es zwar noch Liegen zu mieten, aber dafür keine Sonnenschirme. Wir hatten ein Auto und sind deshalb auch jeden Tag an einen Strand gefahren(was eigentlich nicht so gedacht war). Auch an der Poolbar gabs kaum Schatten. Zum Thema Sauberkeit: mir ist aus Versehen mal etwas unters Bett gefallen,da hätte ich besser nicht geguckt. Essen fanden wir nicht besonders gut. Richtig kühle Luft kam auch nicht aus der Klimaanlage, so das mit offenem Fenster schwitzen angesagt war. Morgens wurden wir dann pünktlich um 7 Uhr geweckt, da wir in der Nähe der Aussenterasse unser Zimmer hatten, und die Tische gedeckt wurden. Abends sitzt man sehr schön draußen zum Essen, leider an manchen Tischen fast im Dunkeln (ein paar Kerzen wären vielleicht hilfreich). Die Bistrobar war leider dann wieder so kalt, dass man nur mit Jacke darin sitzen konnte.Wir waren schon in vielen Hotels und dieses würden wir nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot