Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
MELANIE (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Urlaubstage

Insgesamt war es ein guter Aufenthalt. Mit dem Essen war ich zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind sehr bequem, aber die Holzmöbel im Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Batterien in der Fernbedienung wurden nicht geprüft, sie waren leer und mussten nach Hinweis von mir noch ausgetauscht werden. Am Hintereingang zum Garten wäre die Installation einer Fußdusche hilfreich. Filzgleiter unter den Möbelfüßen in den Zimmer würde störende Geräusche reduzieren! Bitte die undichten Fenster an der Decke in der Lobby reparieren lassen. Mehrere Abende Strandtücher auf dem Fußboden der Hotelbar war kein schöner Anblick. Eine Email vorab mit Bitte um ein ruhig gelegenes Zimmer wurde zwar nicht beantwortet, aber scheinbar berücksichtigt. Das Zimmer war sehr schön. Danke für die schönen Urlaubstage und an ihr tolles Team! Alle machen einen guten Job, das sollte gewürdigt werden. Als Stammgast ist mir auch nicht entgangen, dass einige Mitarbeiter/-innen schon seit mehreren Jahren bei Ihnen arbeiten, was für Sie als Arbeitgeber spricht! Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Rio Calma.

Sehr geehrte/r Melanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie jedes Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Mahlzeiten, das freundliche Personal und die bequemen Betten. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Río Calma wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung