Wir waren schon mehrmals im Hotel R2 Rio Calma und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel hat Alleinlage und es steht etwas erhöht, nichts für Partysuchende. Das Hotel imponiert immer noch durch seinen imposanten Baustil. Wer die schönen Strände von Fuerteventura sehen möchte, benötigt unbedingt einen Mietwagen.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Blick Richtung Meer und Costa Calma, traumhaft. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das Bad war noch nicht saniert,aber trotzdem in Ordnung.
Wir danken allen Mitarbeitern im gastronomischen Bereich für ihre tägliche hervorragende Arbeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns hat das Essen morgens und abends immer sehr gut geschmeckt.
Wir waren mit dem gesamten Serviceteam sehr zufrieden.
Das Hotel drohnt imposant über Costa Calma. Leider ist der Ort nicht sehenswert und heruntergekommen. Sehr schade. Man fährt ca. 1 Stunde zum Hotel und zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie noch einmal einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke sehr für Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels und unseres Personal! Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung