Erich (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, wunderschönes Hotel, gute Küche

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer ist mit Wanne und Bidet ausgestattet. Der Waschtisch mit den Ablageflächen war sehr großzügig. Einziger Nachteil die Matrazen - diese war nur 190 cm lang und 140 cm breit, etwas zu weich, sodaß man beim Umdrehen das Gefühl hatte, man ist auf hoher See. Entsprechend der südländischen Bauweise waren die Zimmer ein bißchen hellhörig. Wir hatten Halbpension und waren mit der Verpflegung zurfieden. Die Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, der Rest war gemischt. Unbedingt Leihauto anmieten. Teilweise schlechter Handyempfang.

• Die Größe und Ausstattung ist ausreichend, man verbringt ja den Urlaub nicht auf dem Zimmer. Einziger Nachteil die Matazen (siehe oben)

• Gut
  • Es gab den Speisesaal mit einer sehr schönen Terrasse, ein Restaurant am Pool, eine Cocktailbar, eine Bar in der Lobby und eine kleine Bar im 1. OG. Es gab jeden Abend ein "Themenessen" , außerdem täglich verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse, einige Nudelvariationen, diverse Salate, Süßspeisen und Obst - uns hat es immer gut geschmeckt. Es ist alles sauber und schön hergerichtet. Die Atmosphäre ist zu Stoßzeiten etwas hecktisch, wir sind diese Zeiten immer umgangen, bzw. haben auf der Terasse gegessen.

• Das Personal war durchwegs freundlich . Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut durch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben nach der ersten Nacht um einen Zimmerwechsel gebeten, da unter uns die Abluftanlage der Klimaanlage die ganze Nacht lief, unserer Bitte kam man noch am gleichen Tag ohne Probleme nach.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht und abgelegen, wir wollten jedoch ein ruhiges Hotel - also war dieser Zustand für uns sehr angenehm. Im Hotel befinden sich ein paar kleine Geschäfte, nach Costa Calma - Zentrum sind es ca. 1 km, dort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen ist man ca. 1 Stunde unterwegs. Vom Hotel angebotene Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir die ganze Zeit ein Leihauto hatten.

• Gut

Es git einen kleinen Fitnessraum, mit eher spärlicher Ausstatung, eine sehr schöne Minigolfanlage und um Empfangsbereich hatte man kostenlosen Wlan-Empfang. Es gab auch einen Computerraum mit Internetzugang gegen Gebühr (6 € pro Stunde). Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage und der Strand sind wunderschön angelegt, es ist alles sauber und sehr gepflegt. Liegestühle und Schirme sind am Pool inklusive, am Strand gegen Gebühr. Am Pool mußte man leider den Wettlauf mit den "Fünf-Uhr-Morgens-Liegen-mit-Handtuch-Besetzer" gewinnen. Habe mir schon überlegt, ob es nicht Mal angesagt wäre , die ganzen Handtücher einzusammeln und an der Poolbar abzugeben. Handtücher kann man sich übrigens gegen Kaution ausleihen und auch wecheln (Pro Wechsel 1 €)

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Erich