Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit viel Charme. Man fühlt sich wie in einem südländischen Dorf mit Innenhöfen und vielseitigen Fassaden. Poollandschaft mit Rasenflächen, viel Palmen und Baumbestand, Liegen und Sonnenschirme, für Sonnen- und Schattenplätze in ausreichender Menge. Wasserfall und Brücken lockern die tolle Landschaft auf. Ein Pool ist mit 28Grad sehr warm, so dass man auch schwimmen kann, wenn es etwas kälter oder windiger ist. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit und es sind stets Gärtner im Einsatz. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Störend waren lediglich Tauben, die gerne mal was vom Frühstückstisch stibitzen wollten. Leider ist die wunderschöne Lagune nicht in Betrieb, das heißt sie war nicht mit Meerwasser gefüllt, welches in Kaskaden hineinfließt. Gerade das macht dieses Hotel zu etwas Besonderem.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, in den Betten konnten wir sehr gut schlafen, großes gut ausgestattetes Bad.

• Reichhaltiges Buffet, es wurde ständig aufgefüllt, es gab immer 2 verschiedene Suppen, viele Salate, kalte Tomatensuppe mit Allerlei Zutaten, Pizza, Nudelgerichte, Nuggets, verschieden Fleisch- und Fischgerichte, sowie immer 2 Fleisch- und Fischsorten, die auf Wunsch gebraten wurden, leckeres Gemüse und vieles mehr. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen, ob warm oder kalt , Eier in allen Variationen, kleine Pfannkuchen, Müslies, Quark und Früchte, sowie Säfte, um nur einiges aufzuzählen. Mehrmals gab es auch Sekt dazu.

• Wir bekamen kein deutsches Fernsehprogramm, das wurde unverzüglich behoben.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen am Ortsrand, kein direkter Zugang zum Sandstrand (dafür gibt es die Lagune mit dem Sandstrand, die aber leider zur Zeit nicht nutzbar ist) Für uns kein Problem; nach links ist nahe eine kleine Badebucht und ein Surfstrand, nach rechts kommt man an die Sandstrandbuchten, ist aber etwas weit.

Ich hätte gerne öfters Wassergymnastik mitgemacht, aber die Animation war so unauffällig, dass kein Mensch dieses Angebot angenommen hat. Einmal waren wir zu dritt und nach gut 20 Minuten war der Spaß beendet. Der Animateur schien wenig Lust zu haben. Vielleicht ist das auch von der Hotelleitung so gewollt, es gibt ja Urlauber, die sowas aufdringlich finden. Ich denke, etwas mehr „Reklame“ und es hätten mehr Leute mitgemacht, dies gilt für jegliches Sportpogramm. Das Abendprogramm war gar nicht nach unserem Geschmack.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ute

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns am R2 Río Calma zu teilen, wir möchten Sie wissen lassen, dass wir alle Komplimente, die Sie uns gemacht haben, zu schätzen wissen und uns von Ihrer Zufriedenheit erzählen. wir hoffen, dass Sie wieder bei uns buchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung