Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in einer traumhaft schönen Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Empfehlung von Freunden, habe ich dieses Hotel für eine Woche Erholungsferien gebucht. Schon bei der Ankunft, wurde ich positiv überrascht, weil das Personal an der Rezeption sehr freundlich war und auch deren Sprachkenntnisse nicht zu wünschen übrig liessen. Beim Betreten meines Zimmers, dachte ich zuerst an ein Missverständnis. Mir standen zwei Schlafzimmer, ein geräumiges Bad, ein Vorraum mit zwei Kleiderschränken und ein grosser Terrassenplatz zur Verfügung. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer Superior zur Alleinbenutzung mit Meerblick über FTI. Der direkte Blick aufs Meer wurde durch eine wunderschöne Bepflanzung der Garten und Poolanlage, die sehr gepflegt ist, eingeschränkt, was mir aber keineswegs die Freude an der Aussicht von meinem Balkon (Terrasse) nahm. Mein Zimmer befand sich in einem seperaten Gebäude umrahmt vom Haupthaus. Es war ausgesprochen ruhig dort, obwohl sich ganz in der Nähe die Annimationsräumlichkeiten befanden Nach 3 Tagen machte sich ein Wasserschaden bemerkbar, indem sich der im Zimmereingang befindliche Holzboden anhob. Da mich dies nicht sonderlich beeinträchtigte, habe ich auch nicht reklamiert. Das Reinigungspersonal (übrigens sehr freundlich und bemüht, obwohl die Sauberkeit in den Zimmerecken verbesserungswürdig ist) hat den Schaden gemeldet und mir wurde umgehend ein gleichwertiges Zimmer angeboten, welches ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Zu meiner grossen Freude, hat man mir für die entstandenen Unannehmlichkeiten eine Flasche Sekt und ein Fruchtbouquet (sehr schön arrangiert) aufs Zimmer gebracht. Die Aussenanlage war genau mein Geschmack. Einfach Traumhaft angelegt. Da es mehrere Pools gibt und nicht zuletzt die wunderschöne hoteleigene Meerwasserlagune, hatte man genug Möglichkeiten, ein ruhiges Pläzchen zu finden. Das Essen war sehr vielseitig, abwechslungsreich sehr lecker und gut zugänglich. Man musste kaum irgendwo anstehen. Sport und Freizeitmöglichkeiten und auch die Einkaufsmöglichkeiten, kann ich nicht beurteilen, da ich auf Ruhe und Erholung aus war und diese nicht genutzt habe. Alles was ich zusätzlich benötigte, bekam ich im Kiosk im Hotel. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann sie jedem weiter empfehlen, der auf der Suche nach Erholung und Entspannung in einer gepflegten, schön angelegten Anlage ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Alexandra

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.