Hotelanlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Leider nicht sehr behindertengerecht ; sehr viele Treppen. Für ältere Leute, die evtl. auf einen Rollator angewiesen sind, ungeeignet . Zimmer immer sauber gereinigt , allerdings wäre eine Sanierung der Bäder mehr als nötig; sie sind nicht schmutzig aber mehr als abgewohnt: Schimmel in der Dusche, sämtliche Fliesen total verkalkt. Türen im Kleiderschrank sind schief, d.h. Hier sind die besten Zeiten vorüber . Wer einen geruhsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte weit entfernt von Trubel und Party, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben; wer jeden Abend flanieren möchte mit Bars und Shopping, Sorry , falscher Ort.
Wie schon erwähnt : eine gründliche Sanierung der Zimmer und vor allem der Bäder würde dieses Hotel noch attraktiver machen.
Verpflegung Halbpension : Frühstück und Abendessen mit reichhaltiger Auswahl und auch Abwechslung ; wer hier nichts findet: tja, nicht nachvollziehbar !!! Gläser und Geschirr könnten sauberer sein, aber das ist ein Problem der Gastronomie -Spülmaschinen; habe ich schon in vielen anderen Hotels erlebt : Teller und Glas anschauen, wenn dreckig dem Kellner melden, wird ausgetauscht : alles kein Problem !!! Preise für Getränke akzeptabel. Essen auf der Außenterasse sehr angenehm; innen mehr Kantine.
Service im Restaurant ausgezeichnet : Herzliche Grüße an Marita; Außenterasse!!! Zimmerreinigung immer sauber und ordentlich .Bedienung im Restaurant , Rezeption, Strandbar stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat einen Strand, etwa 500 m Fußmarsch . Hier gibt es aber weder Liegen noch Sonnenschirme. Der Wunderschöne Strand der Costa Calma erreicht man zu Fuß in etwa 30 Minuten. Schirm und Liege hier jeweils 4 €. Hier findet man auch die üblichen Touristengeschäfte, jedoch sehr begrenzt. Eine Busfahrt in den nächsten größeren Ort kostet etwa 2,70 €; Fahrtzeit : ca. 45 Minuten. Wer also viel flanieren möchte und shoppen, ist hier falsch: Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Kneipen sind eher rar.
Pool und Gartenanlage sehr geschmackvoll und sauber. Poolbereich wurde von mir nur einmal genutzt. Liegen wie in anderen Hotels schon früh morgens "mit Handtuch zum persönlichem Eigentum" erklärt; obwohl dies nicht gestattet war, aber wenn interessiert das?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für IHre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht hbaen.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bie uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.