Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholung zu Zweit

Gut

Sehr schöne Anlage mit allem was das Faulenzer Herz begehrt. Alleine zum Strand geht's zu Fuss zur Costa Calma. Der erste Strand liegt knapp 1km entfernt. Der ausgedehnte Strand dann ca. 400m weiter. Bei Flut etwas weiter. Das Hotel ist für Menschen mit Handycap eingeschränkt nutzbar. Aber das ist auch vom Hotelbetrieb so beschrieben.

• Gut
  • Die Zimmer zum Innenbereich bekommen die Geräusche des äusseren Essbereiches mit. Dieser ist sehr schön angelegt. Zimmer sind mit Klima, Fernseher, Tresor (extra), WLAN (extra) und Kühlschrank ausgestattet. Nicht alle haben einen Balkon. Alles ist geschmackvoll eingerichtet.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus Shuttle dauert ca. 1 Std. Zum Strand der Costa Calma 1 - 1,4km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmereinrichtung und unserer Hotelanlage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung