Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub auf Fuerteventura

Gut

Wir verbrachten unseren 10 tägigen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht das modernste aber ist wunderschön. Dir Hotelanlage, Pools usw sind alle sehr gepflegt. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war auch sehr gut nur sind die Matratzen ein wenig hart und das Bett gibt krachende und quietschende Geräusche von sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jedoch schmeckte das Abendessen fad und man musste immer selbst nachwürzen. Ansonsten aber war das Hotel für unseren Urlaub sehr gut .

• Zimmer hat alles was man benötigt. Das einzig störende war die zu harte Matratze und das Qutischen und Krachen des Bettes .

• Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Das Abendessen war auch abwechslungsreich aber von Gewürzen oder sonstigem hatte der Koch keine Ahnung (schmeckte alles gleich)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren 10 tägigen Urlaub bei uns genießen konnten und bedanken uns für die lobenden Worte über unser leckeres Frühstück und unsere gepflegte Anlage. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung