Leider waren wir nur eine Nacht in dem Hotel. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, haben aber einen Ausblick mit Stickstofftank, der sehr laut summt gekommen. Es hieß nur das Hotel sei überbucht. Dann an dem gleichen Abend war im Hotel Stromausfall. Letztendlich sind wir am nächsten Tag in ein anderes Hotel gezogen. Alles in allem haben wir einen kompletten Tag verloren mit viel Stress und Abklärungen auch wegen des Zimmers.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Sorra |
Sehr geehrter gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Einer unserer wichtigsten Kriterien ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Falls Sie dies nicht vollständig so empfunden haben, bitte wir dies zu entschuldigen, und möchten erwähnen dass unser gesamtes Team jederzeit vor Ort zur Verfügung steht um Fragen und Anregungen entgegenzunehmen. Sollten Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sein, steht Ihnen unsere Rezeption jederzeit gerne für einen Zimmerwechsel zur Verfügung. Der Stromausfall betraf nicht nur uns, sondern die ganze Insel. Dies für etwa 20 Minuten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft im R2 Hotels eine zufriednestellende Urlaubserfahrung bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung