Das Hotel hat einen fantastischen Blick über den Atlantik mit einer sehr schönen, täglich gepflegten Parkanlage. Die Gebäude befinden sich ebenfalls im gepflegten Zustand.
Unsere Zimmer waren Familienzimmer, eine Haupttür, kleiner Vorraum und dann zwei Zimmer die ordentliche Betten (kein Klappsofa) hatten. Dazu gab es jeweils in jedem Zimmer ein Bad einmal mit Dusche und im Hauptzimmer eins mit Badewanne. Handtücher, Fön, Seifen war alles ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind etwas veraltet aber nichts defekt oder beschmutzt. Die Zimmer haben TV (etliche deutsche Programme), Minibar, Wlan und Save (gegen Gebühr). Die Reinigung war immer zufriedenstellend. Es gab mehrmals frische Bettwäsche in der Zeit. Die Betten waren bequem, ich hab geschlafen wie ein Baby, meine Tochter hat auch gleich zwei Kissen bekommen (schläft gern höher) und wir hatten richtige Bettdecken. Das einzige Mango im großen Schlafzimmer war keine Steckdose frei. Im Kinderzimmer gab es zwei.
Das Essen war fantastisch, es gab alles Fisch, Fleich, Gemüse, Obst, Kartoffeln in jeder Form und auch bei den Teigwaren. Alles war alles frisch und sehr abwechslungsreich. Es gab an jeder Station einen Koch oder Servicepersonal es wurde Live gekocht, frisch zugeschnitten und immer wieder nach gegelegt. Trotz des großen Speisesaals herrscht Ruhe (gewisse Geräuschpegel lassen sich nicht vermeiden). Leider waren zum Frühstück oft Tassen/Gläser alle und Tische waren meist nur für 2 Personen eingedeckt. Man konnte drinnen und draußen essen. Draußen fehlten oft Stühle oder es war nicht frisch eingedeckt auch an manchen Stellen zu essen war sehr schwierig da das Hotel eine kleine Taubenplage hat und dann auch mal was auf dem Tisch landet... Das Personal war bemüht und fleißig aber für die Größe einfach unterbesetzt, so kam es das wir zweimal keine Getränke zum Abendessen hatten, und Plätze nicht frei oder noch nicht beräumt waren. Da sollte nachgebessert werden.
Die Rezeption war immer besetzt und freundlich. Wir hatten keine Probleme, nur mit der Zimmerkarte, die wurde aber schnell getauscht.
Ca. 60 km vom Flughafen entfernt auf einer Anhöhe von Costa Calma. Man kann schnell nach Costa Calma laufen. Für Ausflüge oder Besorgungen ist aber ein Mietwagen von Vorteil. Taxi kostet ca. 4 Euro. Einen Shuttelbus gibt es auch. Ein kleiner Strand befindet sich ebenso am Fuß des Berges. Man kann an der Anlage schön entlang spazieren und auf die Felsen hinunter schauen. Für die Abendstunden empfiehlt sich eine dünne Jacke aufgrund der Höhe zieht es ganz schön (ist aber für den Juli normal).
Es gab alles was man braucht. Minigolf, Tennis, Volleyball und auch einen Spabereich. Die Animation war zurückhaltend aber auch lustig und auflockernd. Man konnte musste aber nicht. Der Poolbereich war riesig und immer sauber. Liegen hatten wir immer bekommen auch etwas weiter hinten, war für uns nicht schlimm. Die Poolanlagen sind unterschiedlich beheizt. Unsere Kinder waren stundenlang verschwunden aber dank der Bademeister immer unter Aufsicht. Leider konnten die Kinder keine Schwimmringe oder ähnliches verwenden, da wurde gleich geschimpft. Andere hat das aber nicht interessiert. Ist aber auch auf den Hinweisschildern ausgeschriebenen. Die Zeit lag von 10-18 Uhr etwas kurz, da wir oft unterwegs waren und dann gegen 17 Uhr zurück kamen. Aber es war kein Problem länger im Pool zu bleiben und wurde nicht kritisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten und den wunderschönen Meerblick genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser frisches Essen und die freundlichen Mitarbeiter sind sehr wertvoll für uns. Ein Wiedersehen im R2 Río Calma würde uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung