Insgesamt gut bis zufriedenstellend, Personal ist meist sehr freundlich und bemüht, aber deutlich zu knapp bemessen. Sparmaßnahmen auf Kosten des Personals wirken sich immer negativ auf den Gesamteindruck aus. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Qualität des Essens hat leider sehr nachgelassen. Die Lage des Hotels macht wett, dass in unmittelbarer Nähe kein Sandstrand ist.
Stehlampe fehlt, desgleichen der Schalter für die Balkonlampe und der Abzug im Bad. Kopfkissen waren nicht ok.
Qualität siehe oben. Speisesaal ist in Stoßzeiten viel zu klein, nervernde Akustik obendrein.
Eine Stunde, Ausflugsziele nicht in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Adelheid, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Komplimente, unsere sauberen Zimmer und unser freundliches Personal betreffend, vielmals bedanken. Auch für Ihre Anregungen und Hinweise sind wir sehr dankbar, da diese uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen, um Sie dann vollends von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung