interessante Architektur mit "spanischen Details". Gute Zimmerverteilung in den einzelnen Häusern, sodaß auch Ruhesuchende auf Ihre Kosten kommen. Mitllerweile gäbe ed dort durchaus an der einen oder anderen stelle Instandsetzungsbedarf z. B. in den Schlafzimmern (aufsteigende Feuchtigkeit in den Wänden), Bädern (beide Brausen ind en Familienzimmern defrekt, wurden aber sofort und anstandslos ausgetauscht)etc. Das Hotel ist durchaus familienfreundlich, die Kinderanimation ist allerdings eine einzige lieblose Katastropohe. Hier wird ganz eindeutig Geld eingespart zu Lasten der Animationsqualität und das ist sehr bedauerlich. Das gemeinsame Mittagessen der Kinder in der Animation besteht aus Pommes und Burger oder Sandwich und Pommes, das ließe sich leicht ändern! Sauberkeit im Garten- unhd Ppoolbereich hervorragend, auf den Zimmern Note 3. wir mußten mal das Sideboard abrücken da etwas dahinterfgefallen war, oh je, oh je da hatte sicherlich monatelang niemand saubergnmacht! haben uns einiges angeschaut, nichts kommt dem Hotel trotz meiner Anmerkungen nahe, insb. mit Kindern
Familienzimmmer ok, die anderen kann ich nicht beurteilen, Zimmer, die zum Gartenbereich ausgerichtet sind leiden ganz erheblich unter dem Tischeindecken/Abdecken, was extrem lautstark durch die Kellner geschieht und auch nach mehrfachen Bitten nicht abstellbar escheint. Die Angestellten nehmen hier bei Ihrer eigenen Kommunikation keinerlei Rücksicht auf die Hotelgäste....
lieblos, Großküchencharakter, Marmelade aus riesigen unsauberen Töpfen, verschwitzte Speisenplatten und wirklich fast jeder Essteller ist angeschlagen! Köche unzugänglich für Abänderungswünsche
Empfang sehr gut, Poolbar katastrophal, Lagunenbar sehr gut, Hotelrestaurant entsetzlich!
Die Lage und Entfernung ist bekannt und wird nicht verhehlt, wer trotzdem bucht darf sich darüber nicht beschweren!
keine aktive Anmiation, wer will kann teilnehmen, muß aber nicht! Großes Manko ist der Umstand, daß die Pools allesamt nicht beheizt waren. Das trübt die Bedefreuden der lieben Kleinen und führt auch bei den Eltern eher zu sorgenvollen Blicken
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Johannes |